Новая большая проблема карт и заркыли проезд по флангам

но для этого всегда прикладывается больше усилий, чем просто подъехать к камню и фапать на борта проезжающих танков противника

Когда как. И в реале прорываются, заходят с флангов, уничтожают с неожиданных для противника позиций. Это же все таки игра про танки, авиацию, а не про куклы какие-нибудь. Почему игру нужно уводить по геймплею именно в сторону казуальности, а не реальности. Под “реальностью” я имею в виду не абсолютное ей соответствие, а хотя бы подобие, тот уровень, степень, которые были ранее.

ну слушай, раз уж заставляют технику 1943-1945 играть против 1950+ мне уже без разницы, пусть хоть 3, хоть 2, хоть 1 направление делают, один фиг от кумуля сдохну, который не танконуть. Или от фугаса

Вы несколько о другом. Я конкретно про тактику, и как обрезка, уменьшение карт, негативно сказываются на её применении, вариативности(разнообразии) геймплея итд.
О том что написали вы, и я не в восторге. Играть например на Королевском Тигре против БМП 1, то еще “удовольствие”. Где броня танка, полностью нивелируется разработчиками посредством противопоставления в бою с более современной техникой, порой на несколько эпох. Вместо Тигра 2 и БМП 1 можно поставить другие примеры, сути дела не меняет.

Но если карты увеличить, то станет больше всяких крыс и на медленных танках станет ещё сложнее играть, так как будут уменьшаться шансы проехать хоть треть карты

Ну что я могу тут сказать… В любом случае нужно повышать количество БР и роставлять туда ту или иную технику…

Ну или дать некоторой техники например БР 7.5… выходит так что некоторые особые страдальцы не будут страдать от всяких прототипов Т64 и Т55 Ам и АМД… И одновременно например не будут играть против 6.3 а лишь максимум 6.7, 7.0 , 7.7 , 8.0 , 8.3 ну это чисто например… (Думаю эта идея полная дичь , +возможно будет полна технических проблем.
И лучше бы было удлинить количество БР и убрать например от какого нить Somua SM или Т54(1947), Т32, М103 долбаного прототипа Т64 и Т55АМ и АМД . ) .

1 лайк

Хотя как знать… Может это впрямь могла бы быть весьма неплохая идея…

Ну вот понимаешь в чем косяк… Это же работает ив другую сторону… Урезание карты является приговором для тех танков которые картонные и их единственная тактика быть крысой… + Смертью для танков которые попали на дно…

Вот называется сиди и ломай голову что из всего этого лучше а что будет катастрофой… Но убирать фланги это по-моему ужасная ошибка…
По крайней мере я ненавижу когда мне попадаются урезные версии какой нить Аляски… И тебя игра прям ставит раком и требует чтобы ты будучи на маленьком картоном танкчику , шел в лоб на какого нить прототипа Т64 ( хотя в его случае для него и Маус картон )))))

для попадающих на дно ничего не изменится, что на больших картах, что на маленьких, всё одно

Так у них хоть больше шансов

у тяжей меньше

Игра превращается в картошку

1 лайк

пОНИМАЮ БОЛЬШИЕ КАРТЫ УРЕЗАТЬ но зачем маленькие карты резать по флангам я не понимаю карта и так маленькая

полностью поддерживаю эту тему ! раньше ты мог ломится в самую тьму таракань но при этом ты точно знал что там кто то но будет такойже как ты. :) а теперь все сплошь и рядом красные пятна которые порой просто до абсурда доходят , а если не пятна так случайно камни выросли типа ой тут не проехать . из карт делают черти что