Не поймите меня не правильно, новая экономика действительно облегчила жизнь в некоторых аспектах, но главную суть она не исправила, а только зафорсила игроков играть за один респ и не использовать сетапы.
Для примера можно взять 4 или 5 ранги (про 6 и 7 я молчу), ЕСЛИ играть с помощью одного респа, то в минус уйти нельзя это факт, но при это страдает игра в команде поскольку половину команды уже покинула бой. При игре и использования полного сетапа игрок тратит куда больше серебра, особенно когда он респавнится 3-5 раза за бой.
При игре с премиумом аккаунтом и премиум техникой такая проблема менее заметна, но что делать обычным игрокам? Опять страдать?
Сразу предупрежду, что я не знаю какая там ситуация со флотом, но в наземном РБ такие проблемы в плане экономики есть.
У меня есть 3 варианта как исправить эти проблемы.
Удалить стоимость ремонта техники полностью; Т.К. игроки и так тратят серебро на покупку, обучение экипажа, прокачка экипажа до экспертов.
Снизить ремонт у техники + убрать повышение стоимости ремонта при использованнии прокаченных модификаций.
Люди играют в один респ так как это ускоряет прокачку, а не из за дохода.
Введут мастерство, будут играть на нескольких играть а не в один, так как это увеличит ОИ за бой.
Сейчас с премом в минус не уйти, так что цены ремонта и так нет по факту.
у меня в команде лишь 3 человека сыграли в 1 респ, но при этом мы проигрывает очень очень сильно. Что называется, слив. И вот разве 3 одноресповых в этом виноваты? Или то, что у противника 3 игрока настреляли столько же фрагов, сколько вся моя команда?
И опять у нас “основная проблема” это игра в 1 респаун и деление на правильных и неправильных игроков… Ну сколько можно уже? Да и твои нововведения ничего не “исправят”.
Ну такое себе сравнение. Шутаны с платой за то что умер да на память не приходят кроме ГероиИГенералы там правда за потерю техники платить надо гораздо больше чем за потерю пехотинца. Кроссаут да платы нет но хочешь получить награду за бой изволь посмотреть бой до конца даже если помер в первые 30 секунд. Ну а вот онлайновых аналогах тундры(Все виды крахмала, Армата(хотя в ней я не в курсе что там по цифрам)) ремонт есть.
С одной стороны да ждем верим надеемся, с другой кибер-атлеты на первом респе такие “о 3 фрага дал бонус получил че дальше потеть ыыыы”. Ну и по серебру они будут думать в целом так-же.
Сделать -5 и получить бонус ещё больше, бонус работает на все заслуги в бою и условные +50% в бою на все ОИ в бою побуждают делать в бою до последнего полезные вещи приносящие ОИ.
Надо все-же точный алгоритм увидеть. Ну и с общественным мнением поработать(ютуберы-кибератлеты) если там действительно будет бонус на все машины использованные в бою.
берут 1 респ:
1.прокачка, всё ради прокачки, игра никак не стимулирует брать второй танк.
2. карты для … гхммм… вот таких… когда до респа противника 1-1,4 км максимум, и уничтожив первую волну часто противник уже на твоём респе. если тарахтелки вмв ещё понятны на таких картах, то бр 9.0+ карты уже малы. да есть несколько больших, но, большая часть, это карты с городской застройкой и маленькие.
3. есть самолёты/ вертолёты, на котрых поррй безопасней(да и прикольней), чем снова потерять танк из-за, снова возвращаемся, размера самих карт и того, что множество ключевых точек уже занято.
4. прем техника все бр-ов и рангов(условно) в огромном количестве. особенно это сказывается на 9.0+
Бонус к ОИ за мастерство. Дополнительная награда за определённое количество киллов игроков в сессии. Требуемое число фрагов и размер бонуса будут определяться игровым режимом и рангом техники (например, ориентировочные значения на III ранге Танковых аркадных боёв: 3 килла +15%, 6 киллов +30%, 9 киллов +50%). Следующее крупное обновление.
А по теме:
проблема 1респа не в экономике, а в картах.
Умерев 1 раз, ты упускаешь тайминги и часто просто умрешь при выдвижении на точку, т.к. противник уже занял позиции для прострела и просто не даст тебе доехать никуда.
До 7.7 еще есть некие шансы, а вот 8.0++ БРы это жесть.
Почему? Я же показал, что проблема не совсем в “одном респе”. Можешь ответить в личку, если тут флуд разводить не хочется.
Не во всех, а лишь в двух. Это вторая. Да и если бы во всех- то в чем проблема? В данном случае и 20, и 100 скринов ничего бы не изменили, ибо сделать я их мог за 200 и 1000 боёв соответственно, что являлось бы так себе аргументом. Поэтому у меня лишь один (но показательный) скрин, ибо цели делать много таких не было. Получается, надо делать исследование? А классическому “игрателю на победку” будет не плевать? Он прям таки зайдет, посмотрит, изучит цифры… да не смеши. Поэтому спрошу, что для тебя являлось бы объективным доказательством от меня моей же позиции?