Новая карта для Авиа РБ - Рейнбоу Каньон

Не понимаю, что ты хочешь? Скрин топографии вместо спутника? На скрине всё 2д будет. Зайди на гугл мапс, там есть режи рельеф, а в режиме спутника так-то вообще карта 3д уже давным давно.

Блэт погугли что такое топографическая карта и зачем она нужна. Я понимаю что у меня в этом вопросе малость профессиональные загоны присутствуют, но блэт скриншот снимка со спутника не является достаточно информативным. Если же вы предлагаете что то то предоставляйте основную информацию непосредственно В ТЕМЕ, а не по ссылкам в гуглах.

Если кратко то у тебя в предложении нету ни карты высот, ни масштаба, НИХРЕНА. А ту линию что ты тут наговнял она вообще не нужна!

чел…
Ты сам напросился. Держи карту высот

Как они выполнят? Когда ты тупо скинул скрин гугл карт…

Вот топографическая карта месности.

А на твоём скрине ни высот, ни масштаба, ни координатных линий, даже простейших условных обозначений, без которых трудно понять что это на твоём скрине.

Где ты тут увидел высоты?

Какой масштаб на интернет карте? Что ты несёшь…🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Зум - слышал про такое? Так от какого зума мне масштаб считать?
Если ты хочешь подробные циферки - вот тебе карта поближе, но только маленький кусочек

Доволен?

А вообще да… о чём спорить с человеком, который не способен зайти на гугл мапс…

Это обозначение трасс а не карта высот, выше еврей тебе написал что тебе нужно, а то что кинул ты не несёт в себе никакой даже минимальной информации присущей ЛЮБОЙ даже самой говёной карте местности.

И на любой даже карте в интернете в зависимости от приближения пишется масштаб!

Каких трасс…🤦‍♂️ Что ты несёшь… Просто🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Федеральных

Так зайди по ссылке и будет тебе там масштаб.

Снимок экрана (705)

Ой, а это что тут такое, случаем не масштаб который высчитывается в зависимости от зума…

А вот не буду заходить. Нет оформления, нет темы. Нет темы - нет предложения.
Так что я просто ткну против. Если что то делаешь, то делай либо хорошо, либо же не делай вовсе. Тут на форуме итак дурачков хватает.

Ну и не заходи.

Держи, специально для тебя сделал
image

Это не высоты, а обозначения федеральных трасс.

Умница, а теперь подними задницу и закрепи в теме…

Ясно, клинический случай…🤦‍♂️🤷‍♂️

зачем? Что это даст?