Новая карта для Авиа РБ - Рейнбоу Каньон

  • За
  • Против

0 голосов

@Keofox @iDreameR
Здравствуйте!

В свзязи с нехваткой нормальных карт для Авиа РБ, предалагю к следующему обновлению добавить новую карту для топовых самолётов - Рейнбоу Каньон.
Основной фишкой этой карты должен будет стать сложный рельеф, позволяющий как уходить от вражеских атак, так и внезапно атаковать ничего не подозревающих врагов.
Прошу выполнить карту с точным повторением топографии местности, а не “по мотивам”

Изображение и ссылку на карту прилагаю.

Спойлер

Полагаю, вашим картоделам не составит труда вытащить из гугла карты высот для точного переноса местности в игру.

https://www.google.com/maps/place/Рейнбоу+Каньон/@35.2748574,-117.8542819,177693a,35y,32.19t/data=!3m1!1e3!4m6!3m5!1s0x80c0beeff0144263:0xeb4dcf41cfa78264!8m2!3d36.3746626!4d-117.4900651!16s%2Fg%2F11g71_8bhs!5m1!1e4?hl=ru&entry=ttu

2 лайка

На нормальных картах для АРБ рельефа вообще не должно быть. Никакого.

Любитель казуального лока РЛС и полировки газона?

12 лайков

Может тогда вообще землю уберём, будет просто пустое пространство.

10 лайков

А тем кто умрёт над Дарвином пусть вылазит одноимённая премия в виде ачивки.

3 лайка

Приятно познакомиться, я же, в свою очередь, любитель человеческого БВРа на 10 км.

И как этому способствуют карты-доски, на которых все пресмыкаются? Я поэтому даже забанил у себя убогую доску Синай, на котором радарные ракеты мертвы

А как этому помогают искусственные надстройки в центре карты (и не только)? Поэтому, если бы мог, я бы забанил Мегаполис.

Рельеф заставляет игроков хоть иногда находиться выше плинтуса. На том же Мегаполисе между горами и самим городом довольно рельефное пространство, над которым игроки нижнего респа хорошо ловятся Фениксами, т.к. не могут прильнуть к земле.

2 лайка

Дело в том, что я считаю, что “заставлять игроков хоть иногда находится выше плинтуса” должны другие, куда более радикальные меры.

И чем одноцветная плоская карта, коих сейчас в АРБ большинство лучше чем красочные, рельефные карты? Геймплей всегда один и однообразный, да и полюбоваться совершенно не на что.

Хоть бы топографическую карту скинул, раз уж говоришь о рельефе… На кой черт людям всрался долбаный скриншот со спутниковой съёмки спертый из Гуглмапс, а? Что они вообще должны на нем увидеть? Общий цвет локации летом? Очень полезно. Спасибо большое.
По теме против чисто из принципа. Оформляй темы нормально, а не через жопу, кидая ссылки типо сами посмотрите ключевую информацию, не обломитесь. К черту.

Сразу видно бичару без прем-аккаунта. Стродай. А Мегаполис - лучшая карта для топов/предтопов, вместе с новыми пиписяндрами. Особенно в тумане.

2 лайка

мегаполис и без премакка норм на любом бр

3 лайка

а что, если не отрицать факт разнообразных локаций для сражений, что реалистично?

а что, если не трогать единственную карту, которая даёт дикий всплеск игре в первой половине сентября?

можно сначала исправят существующие карты? я не против рельефных локаций, но это же с вероятностью 98% будет очередной коридор 10х100км с точкой интереса по центру, а с нынешним туманом это просто гг по умолчанию (и к земле не прижмёшься, и головы не поднимешь)

если говорить о новых картах для арб, то лучше расширить список карт для топов засчёт уже имеющихся. например, забрать “остров Бурбон” у вентиляторов и отдать его свисткам. там тебе и рельеф, и дистанции, и точки интереса разнесённый по карте. а ещё вводить ничего не надо

Зайди по ссылке и переключись в режим “рельеф”

А может стоит попробовать делать темы нормально? Я уже насмотрелся на этом форуме на темы “мне лень писать вот вам ссылка на сайт, смотрите сами!”. Не хочешь нормально оформлять - не делай вовсе.


Одно и то же

А как же ТОМКЕТО ВОДЫ БУДУТ играть? Вы что? А так кинул пеникс, и палец нюхает сидит…