Я не знаю, как еще можно назвать этот город, у кого есть мысли на этот счет, прошу написать под темой. Ну и распространить тему я тоже очень прошу:)
Это карта города Дамаск и ближайших областей. Дамаск является столицей Сирии, в которой идет Гражданская война, что соответствует самой игре: разрушенные здания, воронки от взрывов и все такое.
Размер карты очень большой, попасть на нее могут лишь танки с БРа 8.0-9.0 и до топов, и самое главное, только при полном наборе команд, а желательно сделать возможность увеличения команд на этой карте уже до 50-60 игроков на обе команды (25-30 на команду).
Прошу прощения за арабский и русские надписи, я не знаю как их убирать.
Карта в разных режимах
Это Упрощенная версия карты, на всякий случай. Спасибо одному человеку за ее создание.
Как называются каждый из этих режимов я не помню, но для удобства просмотра я разделю фото хотя бы парой букв.
1 режим.
2 режим.
3 режим.
4 режим.
В следующей вкладке более приближенно показаны основные места карты: точки захвата и респауны.
Респауны
Примерная зона, в которой будут появляться игроки, отмечена кругом.
Респауны синих.
Нижний (1-й)
Верхний (2-й):
Респауны красных.
Верхний (1-й):
Нижний (2-й):
Режимы игры
В обозначениях точек все аналогично: нарисован круг захвата.
Классический режим с 3-мя точками вдоль линии фронта
Общий вид карты с данным режимом:
Точка А:
Точка Б:
Точка С:
Еще один классический режим с 3-мя точками, но уже ПОПЕРЕК линии фронта
Общий вид карты с данным режимом:
Точка А:
Точка Б:
Точка С:
Фотографии улиц
Важно сказать, что показанные ниже фото не показывают точное место карты и не факт что они вообще сделаны на ней. Но Сирийские города в целом схожие, и данные фото лишь показывают, как примерно может выглядеть карта от первого лица.

Это мое третье предложение по картам, понабрался опыта так сказать, надеюсь, ничего не упустил и что карта понравится большинству:)
Ссылка на использовавшуюся карту: July 14th - Operation Al Kabune. Part 7.1. Roadworks. (Google Мои карты)
- За
- Неоднозначное мнение
- Против