Новая карта для танковых РБ: Город воинственных арабов

Я не знаю, как еще можно назвать этот город, у кого есть мысли на этот счет, прошу написать под темой. Ну и распространить тему я тоже очень прошу:)
Это карта города Дамаск и ближайших областей. Дамаск является столицей Сирии, в которой идет Гражданская война, что соответствует самой игре: разрушенные здания, воронки от взрывов и все такое.
Размер карты очень большой, попасть на нее могут лишь танки с БРа 8.0-9.0 и до топов, и самое главное, только при полном наборе команд, а желательно сделать возможность увеличения команд на этой карте уже до 50-60 игроков на обе команды (25-30 на команду).

Прошу прощения за арабский и русские надписи, я не знаю как их убирать.

Карта в разных режимах

Это Упрощенная версия карты, на всякий случай. Спасибо одному человеку за ее создание.

Как называются каждый из этих режимов я не помню, но для удобства просмотра я разделю фото хотя бы парой букв.
1 режим.
Режим с 3 точками в ряд
2 режим.
Режим с 1 точкой
3 режим.
режим с 2 точками, по 1 у каждо
4 режим.
Классический режим с 3 точками

В следующей вкладке более приближенно показаны основные места карты: точки захвата и респауны.

Респауны

Примерная зона, в которой будут появляться игроки, отмечена кругом.
Респауны синих.
Нижний (1-й)

Верхний (2-й):

Респауны красных.
Верхний (1-й):

Нижний (2-й):

Режимы игры

В обозначениях точек все аналогично: нарисован круг захвата.

Режим с 2-мя захваченными точками

Общий вид карты с этим режимом:
режим с 2 точками, по 1 у каждо

Точка А:

Точка Б:

2023-12-15_21-09-40

Классический режим с 3-мя точками вдоль линии фронта

Общий вид карты с данным режимом:
Классический режим с 3 точками

Точка А:

Точка Б:

Точка С:

Еще один классический режим с 3-мя точками, но уже ПОПЕРЕК линии фронта

Общий вид карты с данным режимом:
Режим с 3 точками в ряд

Точка А:

Точка Б:

Точка С:

Режим с 1-й точкой

Общий вид карты с этим режимом:
Режим с 1 точкой
Точка А:

Фотографии улиц

Важно сказать, что показанные ниже фото не показывают точное место карты и не факт что они вообще сделаны на ней. Но Сирийские города в целом схожие, и данные фото лишь показывают, как примерно может выглядеть карта от первого лица.

разрушенные дома

танки

Это мое третье предложение по картам, понабрался опыта так сказать, надеюсь, ничего не упустил и что карта понравится большинству:)

Ссылка на использовавшуюся карту: July 14th - Operation Al Kabune. Part 7.1. Roadworks. (Google Мои карты)

• За
  • Неоднозначное мнение
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Тут как с картой Москвы, никому не угодишь. И да, иди на этот сайт и перерисуй эти убожества без баланса

Когда больше мечетей, чем школ, то это сигнал…

4 лайка

Баланс в игре без баланса?

Я не умею да уже и не готов к перерисовке всего на свете

1 лайк

От этого напрямую зависит восприятие карты и темы. Сделай красиво и качественно, а не скриншот с гугла

Я уже объяснил. Я не умею, и не готов опять все переделывать. Ну не нравится, и хрен с ним, постараюсь больше в карты не лезть

Красиво и качественно это не про меня, вы уж простите

https://print.get-map.org/results/2023/12/16/309438_2023-12-16_07-10_damask.png

Да ну тут даже рельеф неясен, здания. Спасибо конечно, но на мой взгляд скрин с Гугла в плане деталей все таки получше

А теперь, я разсмотрел локацию. Точки диаметром в 250м, без укрытий и тактических обоснованных целей. Карта очень большая, застройка со всех сторон, и пустыня посередине…

Перепадов высот нет, центральная точка без укрытий в голом поле - рай для авиации, домашние точки полностью контролируются/простреливаются с дом. респа… 4 x 4 km²

1 лайк

А эскарпы там будут?

Что?

Будет карта перерыта?

Как на Зл. карьере?

В смысле все эти окопы и насыпи как на других картах.

Врят ли. В этом нет смысла, если ты просто не успеешь доехать до тех 1.5 окопа

Кабул?) (Честно даже не знаю как он выглядит)

Городские бои самые тяжёлые как раз из-за вероятных засад везде и вся. Пользуй дымы - будет даже интересно

Дамаск