Я предлагаю ввести карту для наземной техники город Грозный образца 1994-1995годов
мне бы хотелось видеть эту карту по нескольким причинам:
в игре не хватает исторических современных карт.
Данная карта была бы довольно красивой и антуражной.
На ней бы открылся большой потенциал для синематиков
есть два варианта для ввода этой карты:
1 большая городская карта(350-450м в 1 кв)
1 средняя городская карта(250-300м в 1кв)
0проголосовавших
Примерное расположение точек и респов на большой карте:
Превосходство:
Захват:
Сражение:
Примерное расположение точек и респов на средней карте
ВНИМАНИЕ: если вы против то напишите почему в комментариях.
ТАК ЖЕ: если вы это читаете то не проходите мимо и проголосуйте необязательно за, просто проголосуйте
Против, потому что такая тема уже была 1мес или 2 назад, тогда объяснение было простым, не будет в игре ничего, что связано с текущими или недавно завершившимися конфликтами. Это НЕ касается техники, а только карт и символики.
О, да. Захват прям гениален. Одной команде надо ехать по мостам, подставляясь, а второй спокойно по городу. И это мы умолчим то, что 1-2 трупа и всё, мост больше нельзя пересечь
плотные городские постройки увидеть кнч хочется но благодаря гениальному решению разработчиков дать слышать движки игроков это будет больше бессмысленно т.к каждый второй считает своим долгом встать в проезде и слушать с выключенным двиглом
Ещё раз перечитай вдумчиво что я написал ранее, а не пытайся сразу спорить ради спора. я тебя убеждать не собираюсь и меня убеждать не надо, отношение к этому разрабов мне понятно и я с ним согласен. Это ИГРА для детей, по одним источникам 12+ по другим 16+, реализм тут очень ограничен и условен.
Заброшенный город, не анонсировался разработчиками как то что ты написал.