Новая карта: Город Грозный

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я предлагаю ввести карту для наземной техники город Грозный образца 1994-1995годов
мне бы хотелось видеть эту карту по нескольким причинам:
в игре не хватает исторических современных карт.

Данная карта была бы довольно красивой и антуражной.

На ней бы открылся большой потенциал для синематиков

есть два варианта для ввода этой карты:

• 1 большая городская карта(350-450м в 1 кв)
  • 1 средняя городская карта(250-300м в 1кв)
0 проголосовавших

Примерное расположение точек и респов на большой карте:

Превосходство:
image

Захват:
image

Сражение:
image

Примерное расположение точек и респов на средней карте

Превосходство:
image

Захват:
image

Сражение:
image

фото грозного во время штурма:

image

image

image

(респ синей команды)

image

ВНИМАНИЕ: если вы против то напишите почему в комментариях.
ТАК ЖЕ: если вы это читаете то не проходите мимо и проголосуйте необязательно за, просто проголосуйте

15 лайков

Против, потому что такая тема уже была 1мес или 2 назад, тогда объяснение было простым, не будет в игре ничего, что связано с текущими или недавно завершившимися конфликтами. Это НЕ касается техники, а только карт и символики.

17 лайков

О, да. Захват прям гениален. Одной команде надо ехать по мостам, подставляясь, а второй спокойно по городу. И это мы умолчим то, что 1-2 трупа и всё, мост больше нельзя пересечь

11 лайков

в игре уже есть карта города тоже 90-х Заброшенный город называется, это карта грузино-абхазского конфликта

7 лайков

ну во первых там 1 мост который никак не простреливается, а во вторых можно пересечь реку(если они сделают как на карте бреслау)

плотные городские постройки увидеть кнч хочется но благодаря гениальному решению разработчиков дать слышать движки игроков это будет больше бессмысленно т.к каждый второй считает своим долгом встать в проезде и слушать с выключенным двиглом

хорошо, вот только я не вижу ничего оскорбительного или разжигающего ненависть в этой теме, это лишь история

7 лайков

Ещё раз перечитай вдумчиво что я написал ранее, а не пытайся сразу спорить ради спора. я тебя убеждать не собираюсь и меня убеждать не надо, отношение к этому разрабов мне понятно и я с ним согласен. Это ИГРА для детей, по одним источникам 12+ по другим 16+, реализм тут очень ограничен и условен.
Заброшенный город, не анонсировался разработчиками как то что ты написал.

это где ты такое вычитал?

город Ткварчели, ну или в ютубе посмотри лор карт вар тандер №2

лор чего? =) мне нужно ссылка на слова разрабов.

Да, соглашусь, Заброшенный город не анонсировался как я написал но сама карта это повторение реально существующего города Ткварчели

сами разработчики не говорили об этом но сама карта почти в точности повторяет сам город
вот примеры
image
image
image

5 лайков

image
image

6 лайков

мост и советская заброшка? ого, такого то нигде больше не найти
в любом случае “похоже” это не одно и тоже с тем, что ты предлагаешь.

это идентичные здания о каком “похоже” ты говоришь?

11 лайков

Ну тоесть нафига нам Брестлау №2 ( с одной точкой на острове)

2 лайка

Если разрабы ее ведут, то кто следующая кто? Мариуполь 2022-2023? Не ну а че топим за реализм ( Против )

2 лайка

-Дорогой, тебе нельзя карту Грозного, она вызывает…
-ОНИИ УШЛИИИИИИИ!

(А по теме против, времени с конфликта прошло мало, и у многих он до сих пор в памяти)

7 лайков

Любая городосодержащая карта в реалиях вар тандер полное говно. Хватит добавлять города.

2 лайка