Здесь нет отсылки к определенным реальным городам и событиям.
Да ну не. Не подойдет для танковой карты.
А вот Киев - в самый раз.
Лучше какую-нибудь арабскую карту, с разрушенными городами. Это лучше подходит под игру
Аэропорт, Гостомель,окраины города да. Но думаю не раньше чем закончится вся катавасия там. Иначе негатива много будет.
Буду косплеить 1993 год, так что пускай добавляют)
Можно образца 43 года.
Как и Харьков.
Помню один иностранный стример возмущался после очередного выпадения Американской пустыни и Аляска : “Надоели эти карты! Хочу большой русский город!”
Уже есть полно подобных карт. В игре дофига локаций с “интересными архитектурными решениями”, но вот реально геймплейно интересных городских карт в игре почти нет.
а можно еще париж? годов так 39х. ну или 44-45
ага. нашел пример хороший. Как бы не так.
То есть у Вас нормально, что танки 4 ранга - на секунду середины войны - воют на карте 40 года? Серьезно? А все что до 4 ранга воюет тогда где, на карте ПМВ?
Вместо того, чтобы сделать нормальные декорации, посовали недо-повозки как будто на диком западе, это даже не уровень ПМВ,а уровень какой-то гражданской войны в штатах
То есть вот аткого наполнения вместо этих глупых непутевых повозок с бронепоездом при том сделать НЕ МОГЛИ, учитывая, что эти модели УЖЕ В ИГРЕ?
Прибавьте к этому топливные полуторки на карте Восточная Европа и Полуторки-Катюши на Восточной Европе…кстати, а где такая полуторка-Катюща с РСЗО в ветке развития?
переделай тему, Лулз.
Современная Москва не пойдет. Бери Москву наземной вариации 42 года, летний и зимний вариант.
Хотите пример карт для нормальной игры? Кишиневская Операция, Контрнаступление немцев под Витебском, Наступление союзников под Дессау, Франция, в конце-концов Ржевская операция, или Брестская Крепость, либо Осада Севастополя и операция немцев в районе Кавказа.
Это как минимум что можно сходу вспомнить. Нам например добавили Венгрию - а что, добавить освобождение Будапешта не могли?
Для авиации в частности для АБ - а гд на отличной карте Мальта наконец бои типа Штурмовка с базами и наземкой, может даже с флотом ИИ?
Это чисто мои мысли, возможно есть и другой более хороший вариант
скриншоты я привел. тему пожалуй сейчас создам)
Карта слишком огромная, против.
ну с учётом историчности шрёдингера у улитки почему бы и не добавить Москву 1812о года, Киев 1240го Париж 1789 и тд. по принципу большой город+ какая то связанная с ним историческая дата
будемо бомбити Москву кожен день, з любов’ю)
У каждого свои фетиши.
Добавь ещё одну опцию: ввести 100500 городских карт и возможность бана неограниченного числа карт. Тогда норм. И эта у меня туда улетит, и куча северсков, солнечных, амеропустынь и прочей дребедени: киберкотлеты их любят, пусть там сами и катаются.
Почему не ввести карты, где в примерно этот же период были боевые столкновения? Грозный например, про который уже была тема
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.