Предлагаю ввести в игру новую карту «шоссе смерти», либо присоединить ее фрагмент к какой-нибудь другой на такую же тематику (к примеру «Персидский залив», предлагавшийся ранее). К сожалению, не могу вам никак расчертить точки и респауны из-за своего непрофессионализма.
История и описание
Чем вообще является это шоссе? Ну его можно описать в 1 либо 2 словах, но к сожалению за такие слова на форуме блокируют, поэтому придется объяснять долго:)
Появилось оно благодаря авиации США и их союзников во время войны в Персидском заливе 1991 года: в ночь с 26 по 27 февраля авиация анти-иракской коалиции нанесли конечно же точные, демократизирующие удары, и конечно же (ну само собой) только по военным объектам Ирака. Ну а если серьезно, удар пришелся на 2 шоссе, расположенных между Эль-Кувейтом (столица государства Кувейт. Да, там ребята креативные) и Иракской границей. По этому шоссе из Кувейта отступали как Иракские войска, так и мирные жители на машинах. По итогу тысячи единиц машин и тяжелой бронетехники были уничтожены, взорваны и брошены.
Не знаю, пройдет ли карта, но все же надеюсь что она понравится хоть кому-то:)
Я против добавления шоссе чисто лишь потому, что там вряд ли где спрячешься, и всё-таки шоссе названо шоссе смерти, ибо там погибли мирные жители, что несколько очерняет его
Вот бы ещё осеннюю и весеннюю версию с размытыми дорогами и болотными грунтами, чтобы никакого ПА не хватило, чтобы забанить их все.
Ещё можно сделать версию, аналогичную Эпицентру, но чтобы воронка была на дне озера. Разумеется, в последствии можно будет сделать и зимнюю версию этой карты.
Там один нюанс, катаются на этих картах до ломов, теплаков и стабов, в этом случае так не получится, ибо Тигр Н1 в окружении седанов смотрится не очень