Новая карта с центральной локацией в виде аэропорта/аэродрома на Морском терминале/новая локация

На карте Морской терминал есть необычная, нереализованная для игры часть локации в аэропорту. В темах по предложкам уже мелькала похожая тема, но там она была не проработана.

Я же предлагаю рассмотоеть вариант реализации новой необычной карты. Она может быть стилизована под современный аэропорт, либо может быть адаптирована под ВПП времен ВМВ как в воздушных боях, но на наземной технике.

В первом случае предлагаю немного переработать карту Морской Терминал с смещением центрального района боевых действий в зону аэропорта с расстановкой1 или 3 точек захвата в районах взлетно-аосадочной полосы и терминалов аэропорта на карте Морской Терминал. Получится этакий аналог захвата точек, но зоной боевых действий будет не огромная портовая зона, а зона аэропорта. На ВПП можно расстааить современные аэробусы огромные которые будут либо как уничтожаемые декорации, либо будут не уничтожаемыми декорациями. Можно засунуть декорации современной авиации из веток авиационной прокачки - то есть, в аэропорту будут на ВПП и ангарах стоять самолеты, знакомые всем из летки, но на высоких БР и рангах, всякие миги, сушки и прочие. Причем, они будут как декорации, ну или в РБ они будут по принципу авианосца работать. То есть, взлет будет происходить например с этой же полосы в РБ на фоне боевых наземных действий за аэропорт - можно привязать к точкам захвата - например, две точки будут в аэропорту, одна будет в поле или городской зоне за аэропортом - кто контролиоует две точки в аэропорту, будут соответветственно иметь воздушное преимущество. В АБ это будут просто три точки звхвата с случайным вылетом авиации.

Если стилизовать под ВМВ, придется делать новую локацию с ВПП из воздушных боев, где будут ангары всякие, асфальтированная взлетка, но вместо современных самолетов будут стоять декорации самолетов времен ВМВ, также, разрушаемые. Таким образом, условно, можно будет даже забавы радиих из пулеметов крыть, но при этом они не будут сквозь землю проваливаться или исчезать, а будут “заруинены” на том месте, где стояли - как остовы уничтоженных декораций-машин

Помимо авиации будет и служебный транспорт декорациями, и всякие орудия и укрепления - последнее преимущественно для ВПП, стилизованной под ВМВ.

• За
  • Против
0 проголосовавших
12 лайков

Фото?

1 лайк

Амм… Я сейчас не могу прислать. На карте Морской Терминал, кажется, за точкой А, есть забор, который можно снести и въехать к границе карты на большую взлетную полосу аэропорта, который примыкает к морскому терминалу. Основная локация там морской терминал, конечно, аэропорт там почти урезан, то есть, проехать к ангарам не получится, где самолеты стоят, так как там граница карты. Я предлагаю же сдвинуть карту так, чтобы городская зона за терминалом аэропорта, сам аэропорт были по сути игровой зоной, а крайняя зона погрузочная порта была бы как раз урезана границей карты. Это если адаптировать под современный лад. На самом аэропорту есть самолеты уже, там супперджеты стоят в ангарахи на взлетке - они вроде неучтожаемые - их можно оставить. Либо ввести еще и самолеты из авиационной летки нашей, сделать их как декорации разрушаемые. По сути, модели просто перенести как “нейтральные” единицы

1 лайк

Я почему то подумал, что речь идёт о порте Новороссийск

А где Вы там увидели аэропорт или аэродром с ВПП. Именно ВПП времен ВМВ войны, как на картах типа превосходства на аэродромах или карте Штурмовка с ИИ-наземкой - той, где в центре карты есть большой такой аэродром с несколькими полосами, ангарами подземными и надземными, но он не является центральным местом сражения, хотя через него проезжают ИИ-машинки. Грубо говоря, перенос авиационного режима Превосходство на аэродромах в совместные танковые бои, но один большой аэродром времен ВМВ с тремя точками захвата и двумя респами на границах аэродрома, с примыкающей местностью, либо на современный лад - аэропорт с карты Морской Терминал, где Морской Терминал будет, но уже урезанный границами карты, а основная зона игровая перемещена в сторону самого аэропорта и городской зоны за аэропортом

1 лайк

Кста тема не пройдет в одобрено игроками…

Это еще почему же?

Нужно 70 голосов

1 лайк

Беда с открытыми картами в том, что они открытые. Задумка классная, не спорю, но даже ИРЛ, для танка такие места как аэродром - это ночной кошмар

Опрос есть, предложение с аргументацией - тоже. При составлении предложения нужно само преждожение и его обоснование, а также обязателен опрос, по результатам которого тема и передается в передано разработчикам.
Сейчас я Вас удивлю, но тут как таковой темы “Одобрено игроками”, которая на старом форуме была неким “отстойником одобренных тем”, где они в большинстве благоподучно и терялись, нету - тут темы передаются напрямую разработчикам - и тут не нужно 50 лайков на посту. Свыкнииесь, что старый форум канул в Лету - жалко, да, что он скоро окончательно перестанет работать (через год), ведь там много чего интересного было и функционал был неплох - однако все же стоит признать, что форма опроса тут лучше сделана - по крайней мере тут как-то нагляднее можно увидеть и интересуюзихся и тех, кто заходит просто так - итут не нужны конкретео лайки на посту, а из-за этого нет смысла в твинах, как таковых, накрутке баллов рейтинга и прочих заморочках - многие темы на старом форуме просто оставались не востребованы чисто из-за этого глупого 50 избранных, когда на форуме онлайн был примерно максимум человек 100, и то, это по асему форуму - в раздел предложений заходило и того меньше. Со временем это просто переросло бы с 50 в 70 лайков и с 70 до 100, об этом мне в ЛС пару раз сам Коламбус намекал - в итоге также бы закрыли раздел предложений, как и баг-репортную, из-за того, что проходнлй бал темы превысил бы фактический онлайн форума.

Вы, как и я вначале, путаете число в опросе и числом лайковым на сообщении темы счислом лайков на строке под линией, где указано число просмотров, комментом и число лайков. Специально немного матчасти поясню для Вас - число лайков после нижней строчки, где указаны комменты - это число лайков комментариев, а не лайков темы. Кол-во лайков не влияет на проход темы в одобренное, решает количество голосований - если ЗА больше или пополам поделено с против, то предлжение будет одобрено и передано разработчикам. Если нету опросника в теме, или тема не соответствует правилам оформления, где есть названте темы, аргументация темы, и сам шаблон опроса, который можно менять, но нельзя удалять - то она автоматом пойдет через 7 лней в корзину

2 лайка

Я только ЗА, жаль, по числу голосов тема не пройдет:(
По классике олдов? - UP!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.