Я в нем не сижу, не могу сказать хороший он или плохой. Я хочу что бы в карточке была инфа про игрока, что бы она была удобно подана. Мне пофиг шо там в стиме. Тем более он не показывает статистику по конкретной игре, по технике и прочее. У нас есть примеры статистики по играм про танки, которые сделаны лучше, удобнее и тоже красиво. Корректнее с ними сравнивать ибо там кроме “красивости” (которая смотрится так же убого на 15 дюймах) есть еще и функционал и инфа по игровым аспектам. Предлагаю всем нуждающимся чекнуть статку в танках с кружочком
Я смотрел, перед тем как делать эту карточку. Оформлено симпотично. Насколько это все полезно я не знаю, не игрок в картофан. Но вар тандеру стоит равняться на картошку в плане дизайна.
Ты от туда можешь вытянуть интересующую тебя инфу, понять как играет игрок, на чем играет, каков его уровень. По медалькам можно узнать “историю” акка, какие ивенты игрок играл, ГК/Укреп и подобное.
При чем инфа реально та. которая нужна тебе. Там нет рандомных и непонятных попугаев.
Спойлер
Что это за попугаи? (скрин ниже)
Их у меня 22 миллиона, зачем? Куда? Я молодец? Я сильный? Или я много играю? Шо это значит, мне кто-то скажет???
Пабеды, ну пасиба, я много побеждал… потому что много играл. И зачем мне эта цифра? Или уже давайте % побед, или вообще уберите это.
Убито многа танкистав и мала танкистав-ботав. Ну и? И че? Шо это мне дает? Мне радоваться типа? Или нет радоваться? Это хорошо? Или плохо? Или как? Или зачем? Это бесполезная инфа. Опять же, вы не даете мне фраги/бой или фраги/смерть, но вы и не убираете эту цифру. А в чем смысл? Шобы я пользовался калькулятором???
Разраб не решает проблему Донатуса, которому нужен только счетчик вложенных рублей (типа быть “круче” школьника? В чем смысл кититься деньгами в игре? Лучше скинь свой порш/яхту, это уже уровень) и у которого горит от цифарок ибо он в них не смог. Но разраб и не решает мою проблему - интерес смотрения на свои цифарки. Он делает неудобно и мне, и тому же Донатусу. И в чем смысл?
Ну и КУЧА свободного места. И если на первой вкладке инфы НЕТ, то на второй вкладке они добавили… мелкий шрифт и ПОЛЗУН ПРОКРУТКИ. Это ГЕНИАЛЬНО. Лучше б реально счетчик влитого бабла в игру добавили, мы хоть поржали бы)
В общем, огромное спасибо, автору за труд и потраченное время!не слушай проплаченых стимеров и двигай в том же направлении!а знающие люди всегда накинут мнений и советов)
Заполнить нечем,а если растянуть: вообще чмошно будет) 1ый принцип опять рекрутам забыли рассказать:“не трогай,если нет репортов”.
Или кто-то вспомнит баттлы на форумах про карточку?а может и в дорожной карте писали?!)
Да.да.как и о многом,что мы видим сейчас в патчах.
Прочитай полностью его ник. “ноулайфис” значит приходится в интернете пакетами гордиться.
Хехехе
Исключительно с визуальной стороны - да, лучше, чем было. В плане функциональности и доступности информации - нет, хуже и найти сложно.
А, ну тогда понятно все.
“да, лучше, чем было”
Нормальное полноэкранное окно, с приятными цветами, да, визуально гораздо лучше того убожества времен вин95.
Лучше разве что полноэкранностью и цветом. Во всех остальных аспектах визуала лучше убожество времен вин95
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.