После выхода патча все оценили новую карточку. Но судя по комментариям, значительному количеству игроков она показалась не удачной (в том числе и мне).
Кто не видел, вот она
Поэтому я сделал свою карточку. Данный дизайн является черновым, прошу строго не судить.
Карточка
Вариант 1
Вариант 2 (переключалка медалей разных наций снизу, а не сверху)
Вариант 3 (идея @seryj543, столбцы поменяны местами)
Вариант со свернутой шапкой, выглядит не очень конкретно на этой странице, но неплохо такую возможность дать, так как сама шапка занимает значительное место экрана. На следующих скриншотах хорошо видно, для чего нужна эта возможность.
Далее идут некоторые другие страницы, для наглядности.
- Вариант 1
- Вариант 2
- Вариант 3
Далее детали и объяснение всего:
У меня не было иконок в нужном формате, поэтому в столбце со статистикой красные звезды. Разработчики @Аль-Хайтам @GuyFawkes, если вы хотите увидеть мои варианты уже чистового дизайна, по крайней мере главной страницы, пришлите мне иконки этих шести показателей, значки галочки и пики из меню с количеством техники наций, а также значки серебряного льва и золотого орла в формате SVG/PNG.
При открытии карточки в столбце со статистикой автоматически открывается любимый режим, но также имеется возможность при нажатии на стрелку справа выбрать и другие. При выборе не любимого режима соответствующая надпись пропадает. Также при наведении на каждый параметр высвечиваются пояснения, если они необходимы, например для средней относительной позиции в своей команде такая подсказка уже реализована.
Фон нужен один для всей карточки, помимо шапки, (где кстати будет кастомизация, спойлер для тех, кто не читает новости).
Таблица с количеством техники: не обращайте внимания на фон на скриншотах, лучше всего его сделать однотонным, без выделения шапки таблицы отдельным цветом.
Столбец с временем игры на определенной технике: фон единый с остальной карточкой, все остальное понятно и без моих комментариев.
Послужной список: Растяните пожалуйста его по ширине, на данный момент он выглядит так себе.
Я попытался его растянуть, но до конца не смог, он слишком теряет в эстетичности и получается какой-то идущий широкий послужной список)
Наклейки: Можно совсем немного растянуть, смотрится пустовато, но не критично, так как фон этой вкладки полностью подходит под фон карточки по цвету.
Выкладываю сюда оригиналы в формате .ai . Для их редактирования необходима программа Adobe Illustrator. Можете переделывать как вам хочется. Результаты можно выкладывать сюда, лайк на таком сообщении означает одобрение подобного варианта.
Спойлер
Оригиналы.rar (13,8 МБ)
Самый главный опрос, если не проголосуете в нем, тема вполне вероятно не дойдет до разработчиков.
- За
- Против
P. S. Делитесь идеями, если найду их перспективными и возможными к реализации, сделаю сам.