Новая карточка

Ты сделал не канон. При каждом фиксе что-то должно ломаться в другом месте. Так же самих фиксов мало, должно быть больше. И должно быть время между фиксами примерно в пол года, где разраб скажет, шо донатят мало игроков

1 лайк

Они же с этого бабос рубят. Значит должны быть прагматичны. По крайней мере мне так кажется.

Ну вообще во всех крупных проектах так и работает.

Хотя улитку, и в особенности то, в каком состоянии она выпускает патчи это не оправдывает. Хотя, последний патч стал получше. По сравнению с прошлыми…
Имею в виду играбельнось сразу после выхода.

За то чтобы поменяли,но предложенные варианты мне не понравились.)

Есть какие-то идеи, что нужно сделать, чтобы понравилось?

Ну допустим мне не нравится её режим на весь экран (кстати не знаю ,можно его изменить или нет.не нашел) ,просто часто чекаю карточку во время боя . То бишь более минималистичную хочу.Когда говорили что изменят карточку в дорожной карте ,думал просто сделают более удобную,условно говоря там вкладки по бокам или хотя бы поменяют цвет,потому что этот темно-синий или как ,ну надоел,хотелось свежести ,допустим хаки. Кстати можно было бы сделать её во весь экран ,но полупрозрачную. Опять же это просто дела вкуса,возможно кому-то нравится нынешняя или предложенная тобой карточка ,мне нет)

Фатальная ошибка.

Просто весь интерфейс игры в подобном цвете. Смена цвета = полный редизайн. Такого скорее всего не будет никогда.

Кнопка свернуть же…

Ждал расширение кастомизации карточки, а получился реворк в минимализм. Так что однозначно плюс теме.

Было бы круто, чтоб в бою, открыв статистику и наведя курсор на технику игрока, открывалась карточка техники.

Третий вариант самый чОткий как по мне. Сейчас карточку открываешь, будто в мобильной игре какой-то. Дизайнеры видимо зумеры :D

Мне вот нравится подход улитки. Одновременно обновляем настройки графики и карточку. В настройках графики полупрозрачный фон, в карточке нет. Чисто два совершенно разных стиля, про остальную игру вообще молчу

Ну судя по всему кастомизация будет расширена. Фон вон уже есть. Скоро введут какие-нибудь рамочки для аватарок и стили ников и полков.

Сейчас только предпочитаемый режим из нового среди кастомизации. Остальное пока остается под вопросом, хотя можно было бы выдать что-то игрокам, которые были на деве. Да и дополнительные витрины не помешают, например как, в профиле стим, чтобы сами игроки решали, стоит отображать статистику за месяц, общее число техники по всем нациям или нет.

Тут все лучше чем новый профиль)
Что значит когда люди играют в игру и понимают что нужно игроку

А что бывает когда сделали люди не имеющие никакого отношения к игре )
IMG_7586

А нарисуй карточку для экрана с меньшим разрешением 14, 15 или 16 дюймов.

Кстати этот режим не меняется в текущей карточке.