Добрый день. Сегодня я хотел бы предложить ввести игру как акционную или премиум технику 8,8 cm Flak 18 (Sfl.) auf Zugkraftwagen 12t (Sd.Kfz.8) или же Bunkerflak.
Немецкая легкая зенитная установка на базе тягача Sd.Kfz.8 модифицированного под установку крупнокалиберной 88 мм пушки Flak 18.
Особенности или же главное отличие этой противотанковой зенитки, от той что уже есть в игре, это боекомплект первой очереди.
А если точнее, можно сделать БК первой очереди с перезарядкой на 2,5 секунды и остальные на 5-6сек. Так как около пушки была установка с 6 снарядами.
Давайте пройдемся по реальным ТТХ
Длина: 7,35 м
Ширина: 2,5 м
Высота: 2,8 метра
Экипаж: 5 человек.
Броня: 14,5 мм на кабине и двигателе
Основное
Вооружение: 8,8-см зенитная артиллерийская установка 18
Двигатель: Maybach HL 85 TUKRM 8,5 л 12-цилиндровый бензиновый с водяным охлаждением мощностью
185 л.с. (188 л.с. )
Максимальная скорость:
51 км/ч (32 мили в час) по дороге
21 км/ч (13 миль в час) по пересеченной местности.
Галерея
Как вам идея?
8 лайков
У нынешней машины буквально вся укладка у орудия как бы.
2 лайка
я так понял речь про эту фигню
imho тема прикольная, получилось бы что-то типа шведа
2 лайка
У м18 похожая БК первой очереди, там вроде 3-4 снаряда возле казны если не путаю, и перезарядка не меняется или я все таки попутал
1 лайк
Швецкий стрв 42 делат торн(название не помню,но вроде так) имеет перезарядку в районе 3-4 секунд
Этому тоже такую перезарядку поставят думаю
1 лайк
Лучше в ветку, зачем это в премы или акционку?
2 лайка
Ну в игре есть несколько Breda с 90мм пушкой, ток одна акционка. Вот и предложил акционную.
1 лайк
во, прям какойто япотанк где у орудия пара снарядов лежит и первые 3 выстрела оч быстро делаются
за
в ветке и так есть “эта” машинка, а ограниченный тираж позволит не задирать БР (+убрать щит)
@daimon_drunken @karma_Akbane пусть в премы топы пихают, а я лучше покачаю ветку ВМВ. Все эти акционки та ещё дичь, не готов я ради них фармить в три раза больше чем они стоят на самом деле в ветке, плюс что там задирать? Во вкладку целую серию разных модификаций напихать и норм. Будто для этой пушки БРы по выше проблема
3 лайка
Ну, прост flak 18 было выпущено около 20 экземпляров. Ну, можно сделать премом. Для 4.3 норм прем, 51км/ч, 6 снарядов за 3 сек.
за пол секунды орудие даже погасить отдачу не успеет
можно теперь нормально сбивать летку.
Я имелл в виду по 3 секунды. Не представляю заряжающего который за 0,5 сек заряжает орудие ХD
В игре Call to Arms Gates of Hell есть такая машинка
я правильно понимаю, вы хотите то же самое, что флак37, но быстрее и скорострельнее, и чтобы за это деньги платить?
1 лайк
Ладно. +
Меня пугает перспектива, что в будущем в рандоме будет больше об. и тестовых машин, нежели серийных.