Новая механика ЛТ и крупнокалиберной артиллерии в РБ

Как вы смотрите на то что бы для использования артиллерии по прямому предназначению позволить легким танкам ставить метку на противника с указанием точной дистанции до цели которую будет видеть только артиллерия, это позволит картонной и огромной артиллерии не лезть под снаряды а так же разнообразит геймплей?

1 лайк
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Идея в корне бредова. Задачи лёгкой артиллерии выполняют и танки, когда есть такая необходимость. На большинстве советских танков установлен арт. прицел вдобавок к обычному.

Упростить жизнь артиллерии можно одним способом: уменьшить квадраты на карте, то есть поделить карту 2х2км не на 6-7 квадратов, а на 10-12, чтобы сторона квадрата была меньше и можно было точнее наводить арту

Это в пост надо добавить, а не в комментарии

Я только учусь:(

Можно сделать еще проще: добавить на все карты(интерфейс) и миникарты сетку в 100м(каждый квадрат 100х100).

Думаю обычным танкам и так задач хватает

Если пост по умолчанию уже есть в посте может не надо его удалять оттуда? Это вполне тянет на 3.1.

Как вариант

Так и арте есть чем заняться. Ваншоты сами себя не раскидают по тяжам из ВМВ.

1 лайк

Я понимаю что идея требует доработок но для основы я считаю вполне адекватна

1 лайк

Неадекватна. Эта идея про казуальность. Ты ещё светофор с упреждением попроси на арту, там же продвинутый вычислительный комплекс

Так-то задумка правильная, однако, возникает целый вагон вопросов.
Что такое артиллерия?
Аврэ - это арта?
Немецкий шушпанчик - это арта?
И т.д.
Далее абузы. Берём арту в отряд и встаём впритирку, ждем метки.

Так что да. Последствия будут непредвиденные и чудовищные, как тот каскадный резонанс.
Лучше уж действительно разбить квадраты на миникарте сеточкой.

Необходимо больше детальности и информативности в предложении
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Тема закрыта.