Нет так не сработает,тут количество членов в экипаже слишком мало.
Ну,вот примерно на половине починки технику подожгли,и из-за этого заново придется чинить всю технику. Так я о том чтобы не приходилось заново чинить то что уже почти починена,если по этой детальке не попали,не нанесли ущерба
Рубрика “Вопрос эксперту”.
Насколько я вижу в бою, при попадании по уже выбитому модулю ремонт с нуля не начинается.
Это так?
Заранее спасибо за ответ.
Да, ремонт не начинается с нуля, но такое буквально невозможно. Обычно повреждают с этим модулем еще один.
Например кроме гусеницы могут выбить каток.
На модельке игрок этого не увидит, но время ремонта станет таким же как при поломке гусеницы.
Кроме ствола пушки могут сломать казенную часть орудия и время ремонта снова станет таким будто выбили ствол
чинится рандомно
Все модули чинятся параллельно
когда выбивают пушку или казенник
Не надо подставляться
1 - кнопка
2 - кнопка
3 - кнопка
Можно сразу отдельную кнопку под каждый модуль, чего уж
Противник не боится тебя и едет к тебе
получится успеть починится и дать ему отпор
Он увидел первым, навелся первым, выстрелил первым. В каком месте ты должен иметь право давать ему отпор?
получится успеть
Не получится. Даже если сократить ремонт вдвое, то за 15-20 секунд противник так же приедет и добьёт тебя
Значит игра у нас про реализм
Значит нужно чтобы экипаж вылезал из танка и техникой в принципе нельзя будет управлять, а этот экипаж можно будет расстрелять из пулемёта
Суть идеи норм, но она всё равно отправится в корзину, поэтому против
Думаю что эта механика пригодится только в СБ, ибо мне как игроку в РБ это честно не нужно. Все равно за.
Надо,3 пригодится раз в 25 боев,но там где с зенитного пулимета убить можно,а пушка сломана или кд 25 лет
Ещё один индивидуум, ищущий реализм в игре для детей 12ти лет. Смайлик фейспалма.
зачем вам эти кнопки приоритета давайте сразу что бы рем.бат приежал на 3 грузовиках +1 с краном и тебе менял всё что нужно причем его могут убить а и что бы когда чинят танк приезжал еще 1 грузовик с деталями где видно что в кузове и казная новая и пушка гусеницы и тд
а лучше сразу что бы строился завод производитель танка и от туда выбегали Специалисты
эта тема Брэд
даже если тебя подбили ты чинишь танк 20 секун и тебя потом подожгли у тебя всё равно будет эти 20секунд максимум +10 дадут
Ну это происходит по этой причине:
War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Xbox и PlayStation
Люди видят фразу как “Бесплатная онлайн игра про реалистичную военную технику”. И думают что это “игра реалистичная”(хотя раньше было больше прецендентов по поводу фразы “Реалистичная игра про войну”,но это уже проблемы Улиток). Я бы миллион раз убрал эту фразу,ибо её воспринимают иначе и неправильно.
Это как с ещё одной фразой происходит в названии режима ТРБ - “Танковые Реалистичные Бои”,а на Форуме и из Слов Модераторов - это “Танковые (совместные) бои”:
Я бы поменял и название режима,но видимо такое предлагать даже нельзя.
Такие вот дела.
- Ну когда параллельно, а когда не совсем) Бывает пушка починится раньше)
- 3 кнопка забей про нее. Важные первые две. Нажал одну и всё экипаж первым дело будет чинить либо огневую мощь, либо двигло.
- Ну иногда союзники например подавляют огнем, а я чинюсь. Если я в соло катаюсь и меня хлопнули ну тут скорее всего смЭрть, но бывает неравнодушная тима криты даст врагу, а я потом добиваю его. Ну типо этот приоритет починки не дает гарантии что ты всегда будешь чинится быстрее и давать отпор противнику. Я говорю что в некоторых моментах это может помочь дать отпор тк в этой игре иногда бывает настоящая команда которая немного помогает и сдерживает врага.
- Пояснил
- Выбегание экипажа это было бы классно, но имеется ввиду что руки экипажа и да именно ВСЕГО экипажа будут сначала направлены на починку огневой мощи или двигла. 1 человек будет с пушкой копаться там 60 секунд, а трое людей с этим справятся в 3 раза быстрее вот в чем логика. Ну в зависимости от прокачки экипажа конечно же. Если там мехвод слабо выкачан по сравнению с наводчиком он может немного дольше чинить чем выведенный в топ мехвод.
Реализм это не мое мнение, это мнение разработчика) Он пытается делать игру про реализм, а я предлагаю идеи для реализма
В целом механику можно и для сб ввести где игра наиболее реалистичной кажется чем в рб, но и в рб честно говоря мне кажется это было бы очень кстати
Нет именно твоё. У разработчика реализм во внешнем виде техники (что соблюдается на 100%), а всё остальное - это игровые условности.
А вот именно ТЫ вкладываешь в слово реализм нечто большее, чем разработчик. Но это твои проблемы и твоя ошибка. Именно ты видишь слово реализм, но отказываешься видеть 12+.
трое людей с этим справятся в 3 раза быстрее
Втроём одну гайку будут закручивать, наверное
Он пытается делать игру про реализм
Он пытается делать игру про реалистичность. Разные вещи
я предлагаю идеи для реализма
Для реализма нужно предлагать чтобы танк буксировали в ангар и там бы его чинили техники, а не так, что экипаж отматывает время для казённика, который расплавила кумулятивная струя, но делает это приоритетнее аналогичного для двигателя
Согласна полностью! Танк столько не живет сколько чинится стоит ! Скоро игра превратится в кто быстрее починится ! Минута это уже не предел. Я как то 5 минут стояла на ремонте ! Это форменное издевательство улиток!
Единственная проблема, которая сейчас может существовать с механикой ремонта, это непрокачанный экипаж. На этом всё.
Меняем тогда возрастной рейтинг. Так проще же?
Наконец то при 16+ или 18+ я увижу надпись “Экипаж помер”,“Экипаж погиб” или даже вовсе “Экипаж подох”,но для этого прийдётся делать возрастной рейтинг 21+,а то “жжжесть жестейшая подкатила”)))
Всегда параллельно. Если какой-то модуль починился раньше других значит либо у него время починки меньше других, либо ты его начал чинить до поломки других модулей.
да надо еще Рем.бат который материться при починке танка
и что бы рядом Ст.Прапорщик стоял и курил и орал не механиков которые проебали ту или иную деталь
Я очень ждал этот комментарий - как то ожидал чего то комичного
Особенно имба из-за этого:
Ахаха)))