Новая модификация (модуль) для 2С25М

• За
  • Против
0 проголосовавших

Доброго времени суток, командиры. Ранее эта тема уже была на старом форуме и была передана разработчикам. Но ввиду того, что старого форума больше нет, хочу продублировать данное предложение, так как нет уверенности что старую тему рассмотрели.
Сегодня я предлагаю вам новую модификацию 2022 года для 2С25М в виде прокачиваемого модуля.
2С25М является посредственным легким танком, который отлетает от любого пулемета даже в лобовую проекцию и от взрывов рядом с ним. Чтобы исправить это дело, дать ему новую жизнь, внимание игроков и самое главное соответствие своему БР я и предлагаю эту модификацию.
В новой модификации появились дополнительные бортовые экраны, а также экраны на башне и в лобовой проекции (которые смогут защитить от шальных пуль и взрывов). Помимо этого 2С25М оснащен КОЭП и СПО и в качестве приятного и НУЖНОГО бонуса 6-ю дымовыми гранатами (вместо 4). Всё это предоставит дополнительную живучесть этому танку а так-же смысл его нахождения на своём БР.

4 лайка

image

Баян

Интересно а где он стоит, на картинках я его не вижу.

не беспокойся, их ваще не рассматривают)

По периметру башни.

boian
Bojan

Может после бунта что-то изменилось. Не зря форум обновляли ведь, хотя может просто для виду 🤨

для виду
все темы сразу в передано разработчиком уходят, что уже подозрительно

Мне что то кажется что это датчики спо.

1 лайк

Не понимаю этих пионеров.
И так дали самую сильную ветку в игре, но им все мало, нужно апать еще

пускай делают, мб хотябы от 12,7 не будет так легко отлетать

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.