Новая нация для Великобритании: Индия

В рамках игры может и вовсе смеяться не будут.

Нормальное отношение разрабов к минорам поможет бритам.

1 лайк

Сразу против, даже не читая.

Ничего не значит, меркавы США тоже добавляли. Шот Каль у бритов тоже был.

Я конечно на самом топе ещё не катал, просто не хватает времени на все нации, но сэтап 10.0 собирается хороший, 10.3 ещё лучше и ранее я тоже не особо ущемлялся.

У бритов уже есть подветка, сколько еще надо ввести чтоб защемленные успокоились. Можете добавлять ещё, но игровую нацию стоит переименовать в содружество чего-то там (короны к примеру). Хотя никакими содружествами там и не воняет

Ветки стоит объеденять по сходным техническим решениям, танковым/авиационным школам. Но не основе что когда-то британец батыгом бил индуса и давайте сейчас их подружим

4 лайка

у индусов танковый парк меньше, чем у евреев, у тех хотя бы куча магахов и выстрел-калов. Поэтому индия гораздо уверенней пойдет как подветка бритам.

многа

спасибо за разрешение, но не то что бы я нуждался в нем

у меня и не было такого основания для добавления ветки

2 лайка

Так ты сразу спрашивай, чё стесняешься.

Да я понял основания, ты нашёл пососных британцев там где их нет. Нормальная нация.

2 лайка

так я сказал, что не нуждаюсь в них.

Человек, говорящий что бриты нормальная нация зачастую не есть нормальный

1 лайк

Угу. Угу. Ещё справку мне выдай
Руки ровнять не пробовал?

2 лайка

это вам к врачам

Аргумент конечно божественный. списывать помойность нации на скилл одного игрока, чье мнение с мнением большинства согласно.

1 лайк

Кто это большинство.
Реальное большинство играет за советов и США.
Бритов качнуло 3.5 человека из них 1.5 защемилось и начало гениальные темы выдавать. Эти 1.5 человека защимилось бы и на любой другой нации
(Техника кст интересная, за неё отдельно плюсанул бы, но не бритам)

1 лайк

ну я не вижу смысла разговаривать с вами, если у вас бриты “норм”, вы уж простите.

1 лайк

Хорошо. Судя по технике предлагаемой тобой бритам срочно нужны 9.0 и до топов.
За 11.7 говорить не буду
9.0 сэтап подбирается не хватающий звёзд с неба в виде чифтенов 10 и его прем клона и скимитара, но конкурентный особенно вспомнив чё там у советов: т-62м ниже 55 а выше т72. Жить с ними можно, помня про топовый снаряд л23
У немцев и американцев будут хм803/мбт70 и м60/леопарды
Где тут посос?
10.0 лично у меня сейчас собран сэтап из двух челенджеров и мелочевки типа хариера (КД 5 сек на 10.0 и увн -10° оно не может страдать в принципе)
10.3 ещё лучше. собирается глинкс, Викерс 7, зенитка с страстриками и челенджер мк3 и ягуар с теплаком и л-кабами. Та даже т-90с прости Будда.
Им в противники турмс с деревацией? Пивные звери слышал рандом выгибают в бараний рог (шутка)
У американцев Абрамс
У немцев леопард - реально сильный противник
Тут что не так?

2 лайка

привел все варинты,лишь бы не давать вводить технику

1 лайк

Это что я собирал или собираю и сравнивая с опытом прокачки 9 из 10 наций в этой игре минимум до предтопов даю отзыв.
Я очень не хочу той каши, которую предлагает автор

1 лайк

не срочно, просто это единственное, что есть у индусов.

В чифтене. Т-55 (ВСЕ) танки хорошие, за счет каморников и баланса ТТХ, у АМД еще и КАЗ есть, Т-55 в корпус чифтена даже каморником пробивают в некоторые, но немалые зоны. Т-72А пососня но не хуже чифтена. броня немного но лучше, орудие лучше и намного (пробитие больше, АЗ на 7.1 сек против 9 с лишним у чифтена), подвижность тоже чуток лучше, не считая заднего хода.

А по НАТО-танкам ничего не скажу, не разбираюсь.

Может лучше уникальной техники ввести, которая есть у бритов, а не кучу копий советского Т-72 в разных позах? Разрабам уже мои темы с зенитками передали, были люди, которые предлагали ветки ЛТ и БМП. Да и подветка ЮАР уже есть полноценная, куда вторую? Подветки надо немцам ввести (Швейцарию), французам и может быть советам (хотя для советов своей техники хватит лет на 100 непрерывного введения)

1 лайк

из 12 танков лишь 3 на шасси Т-72, один из них с абсолютно другой башней и системой вооружений.

предлагали уже.

ненужно, да и я предлагал уже.

рядом с первой

Да и вообще. Улитка УЖЕ начала вводить индийские танки (один из них советский), о чем я сказал. Я лишь даю ей готовый список некоторых из них.

2 лайка

Плюс БМП-2, Шилка, Т-55, которые вот прям вообще не советские…

Знаю, но пока ведь не ввели

Немцам ввели аргентинские танки. Получается нужна подветка Аргентины?

А вообще основной минус это именно война клонов. Причём почему-то советы против советов дерутся…

2 лайка

так вы лишь про Т-72 говорили

ну это не то, по чему надо делать дубли

ну в целом можно. Да и вы сами предлагали еще аргентинцев немцам накидать.

мне и самому не нравится, когда я не могу свободно играть на советских каморниках у Т-55, ведь советы и против меня. Но иначе ветка была бы слишком короткой

1 лайк

Ну написал действительно про Т-72, но подразумевал про “клоны через клоны…”

Дубли и не надо делать, надо в игру вводить)))

Я предложил небольшую часть, которая наиболее уникальна. У аргентинцев есть свои SK-105, куча AMX-13 и подобных машин, но это не значит, что их нужно вводить (да и из предложенных думаю большая часть как премы уйдёт)

А что на счёт колёсной техники? Разве её у Индии нет? И если она уникальная, то может её предложить вместо очередного Т-55? Бритам ввели виккерс мк 11, вполне годная машинка

1 лайк