Новая нация для Великобритании: Индия

ну откуда я мог знать

ну я ж не разработчик, чтоб вводить предлагаемое:)

так и я не заставляю вводить и не говорю, что если этого не сделают, разрушится вселенная. Я тоже лишь предлагаю.

в официальных вооружениях нет.

1 лайк

У Индии есть ещё танки Zorawar, ЛТ со 105-мм орудием Cockerill на базе БМП-2, САУ K9 Vajra-T, Arjin 130mm SPH. Пока Южную Корею не ввели, К9 вполне можно ввести и как индийский

1 лайк

который по прогнозам появится в 2024

возможно вы не заметили но это как бы видар-*идар)

хотел предложить но передумал почему-то

Прекрасно знаю. Я ветку Южной Кореи делал) А там этих экспортных K9/видаров на любой почти вкус и цвет

Ну это не означает, что по характеристикам он тянуть будет. Но соглашусь, что это скорее как гость из будущего для реалий игры

поэтому я и против. Я даже бумагу прошлого не всю поддерживаю, а тут корыто из будущего.

это как по мне странно. Шведоводы меня возненавидят за то, что я их хайпанутую тачку хочу еще кому-то дать, да и я с ними согласен.

1. В Индии столько техники что ее могут ввести как отдельную страну, и Пакистан или Вьетнам ей дать в подветку. Ты видимо не знаешь что индусы очень ревностно реагируют когда их и их страну хоть как то вспоминают и отождествляют с Британией. Все потому что Индия это бывшая Британская колония. Они дале хотят вернуть себе старое название - Бхарат. Название которое используется индусами но не миром.

скажете, сколько? если говорить про уникальные образцы

1 лайк

Может объединить лягушатников и чаехлёбов и проблем станет меньше?

А это вообще кто?

Французы и Британцы.

ну хз

А что, эти 2 страны очень долгое время были вместе, при этом их объединяет многовековая история

Отобрать т90с.
Сделать Индию отдельной страной если разработчики так хотят. Добавить в ним Бангладеш, Пакистан

1 лайк

Это не ко мне. Я лишь предоставляю готовый список бронетехники

Где-то в этот момент подавились чаем и поперхнулись багетом.
Индия и Пакистан ещё лучше.
Можно сразу СССР и третий рейх объеденить чтоль.
США и Японию
С оплотом определимся наконец
Дружба народов
Хотя кст раз уж игра охватывает различные исторические промежутки логично было бы технику группировать по союзным блокам.
Ось/союзники, ОВД/НАТО и т.д

1 лайк

Несколько модификаций многострадального Арджуна: ЕХ; ЛТ- Zorawar; Виджаянта Бизон (с двигателем от Т-72, лазерным дальномером, новым снарядом и тепловизором, а также дополнительной комбинированое броней); собственные зсу, зрк и ПТУРовозки. Несколько собственных боевых вертолетов- HAL Dhruv Mk.4 Rudra; HAL LCH. Самолёты HAL Tejas; HAL Marut; HAL Ajeet. И это точно не полный список боевой техники разработанной Индией

если не рисовать 90мс, улитка не сделает из индусов отдельную ветку, из арджунов максимум предтоп рисуется(и то такой себе)

Понял, вводим бмп 2 сарах в ветку СССР, там есть такой же камо, но теплака и т.п. нет

если нормально балансить танки и чинить их поломки(челленджер 2, чифтен мк3/5, черчили, виккерсы, ТТД) то все сразу станет как минимум нормальным/хорошим.
Почему то в БРы и настройку ЮАРовских танков улитка смогла и они сидят там где надо(разве что ТТД по моему мнению надо было дать нормальное КД как у м1 и БР 10.3, а руйкату МТТД надо было дать дм33 и 9.3), то что делают челленджеры 2 на 11.3 с поломанной трансой, чифтены на 8.7 вопрос хороший.

Чтобы они с дм33 вообще не боясь всё аннигилировали?