кто они?
Кому вы предлагаете
И дать 9.3 с дм33…
на 9.3 уже и так сидит руйкат с дм33, только прем
Забавно что Аркаша пол Европы в Германию записал, но против Индии в Британии.
Не надо туда еще вводить подобного
ему будет страшно увидеть против себя страшнейший индийский танк - арджун.
Ты против аркаши?
Встретить на т-72 т-90)
При этом в бою нет команды СССР
Да, я против всех упоротые филов какой либо ветки.
В том числе против тебя.
Чзх, фил Ричард?
Я не фил, это мой сослуживец фил, я просто рядом жил
ну то есть на 9.0 иметь колесник с дм23, теплаком и ТДА и попадать на нем против т54 это норм.
А дать ему 9.3 с чуть лучше снарядом дабы его еще можно было и комфортно таскать на БР выше это такого не надо.
Дм33 на 9.3 против 9.3 в силует шотит…
заберем 3бм22 и 3бм15 у т72а, а то он всех на 9.3 и выше в силуэт шотит?
@VoinFeisal если тебе так хочется скрывать фотки и текст под спойлером, ты мог без дублирования назаний сразу спойлер называть как надо. Имхо так лучше
Шотит? Ооокей
То-то мне от нехватки урона по каждому по 3 лома приходится тратить, ибо урона нет.
И что ж по вашему тогда не подняли по бр все премы м не только с дм 33 и 63?
советские танки на вооружении Бхарата надо было изначально вводить советам. Разделить ветку как минимум. Ибо если Арджун для бритов имеет смысл — они единственные в игре, близкие индусам тем, что владели страной, то Т-90С - нет
скил ишуе, что я могу сказать, у меня проблем 0
подняли, некоторым по 2 раза
А я не знаю какие у вас могут быть проблемы.
Я не летаю на самолётах, у меня проблем нет, восклькну я если кто-то скажет что там плохо играется.
А при чём здесь господь наш единый на небеси Иисус Христос если банально нет урона, 2 в ряд уже не убивает, и модули не вытосит, лом как пули опять, интерес играть я нимагу.
Там 2 на 8.7…
А там 2 который с дм 63 хрен знает где, но 9.0, не говоря про 9.3, с ним попадают активно