тяжело тебе наверное
я только за если ему дадут нормальный бр в 9.7
тяжело тебе наверное
я только за если ему дадут нормальный бр в 9.7
Ну как видите, пока одни могут ваншотить, я по 3 выстрела трачу, а я от 1 попадания умираю.
Я тоже
С ДМ23.
Т.е. танк который только из за снаряда на 10.0 сидит, там седеть не должен?
У него кроме теплака и снаряда никаких хороших качеств нет.
Но никто не запрещает дм33 зарядить.
При этом 9.0 от разносит в пух и прах откуда издали имея ЛД и теплак, особенно в туман
У линейного Там 2 нет ДМ33, нет теплака и вроде ЛД тоже нет(хотя может дальномер все таки есть).
Я лично тебе уже не первый раз об этом говорю, а твоя песенка все не меняется…
ЛД есть
при этом а1а1 на 9.0 без лд и с тем же дм23.
Ну да, странно было бы на 8.7 не иметь ЛД.
Можно упороться в Арчера 2.0 - Катапульта. Стреляет каморными снарядами с Лунохода.
Еще есть АУФ-72
Ну такое. По факту в игре это клон.
Очень мало инфы да и не нужно. Если хочется наркоманить, то лучше ввести 105 мм чисто индускую штурмовую арту, которая по задумке должна выдвигаться и поддерживать мотострелков-пехоту на БМП. Стреляет хешами и кумулятивами. Заявлено -5, 360 поворота, 6 в/м в первые 5 снарядов, а дальше 4 в/м. Опять же БР пониже. Арта интересная с индуской упоротостью.
Ну такое. Так вся ветка СССР переедет в Британию.
Оно улетит в 10+. Улитка видит спайк - закидывает на топы. Ну пусть будет. Лучше ей ограничится, а обычную двуху или в марафон или вообще заигнорировать.
Нужно. Вот как раз колесная БМП. Вместо двойки.
Опять же, имхо не нужно перегружать 72-ками клонами.
А его можно. Он как раз будет отличаться и сетап там собрать можно.
Марафон.
Намику и вторую машину (забыл как она там называется, также как НЛОСы, также как китайскую ракетную систему) в игру нет смысла пихать. Это геймплей пуск ракеты - горка на 50-70 метров - вид через камеру и доворот до танков пытающихся уехать с респа. У них если дальности не просто с респа в респ, а еще и до филда хватит.
11-12) Аржики нужны.
Можно еще в голдопрем-БП добавить мемшерман с 76 мм пушкой от ПТ76.
Больше всего орнул с БМП-2 с 105мм.
Ещё конечно чистый ракетчик из БМП-2 вышел интересным, но то такое.
Там нормальная летка кстати.
Прежде всего это КОМАНЧ дома. Загвоздка в птурах - Наг (тот же, что в намике) испытывают сейчас пока не на носителе, а на другом вертолете.
Рудра - именно на этом вертолете и завершает (завершил) испытания новый птур наг.
Марутик - интересная машина с историей и для ТРБ.
Самый крутой ягуарчик в мире. Больше мощности в движки. Бортовая РЛС Елта. УРВВ Асраам. Больше нагрузок разных.
СуперБизон - но с БРами будут проблемы. 2хР-73 и 2хР-77 или 4хР-73.
Флогер - глазик, продвинутое спо, рэб, лазерные бомбы.
Тежас - свои уникальные пиксели.
Ну и Рафаль-Су-30. а вот МиГ-29 - я не вижу смысла. Так как это ухудшенная версия СМТ - индусы с нее только чугуний метают, да и то, для галочки. У них он в концепции перехватчик-завоеватель неба.
Да ты угараешь?
Попробуй сейчас выйти в Дели и сказать что они колония Британии, тебя на сувениры растащат раньше, чем ты успеешь фразу договорить.
А при чем тут колонии? Они официально состоят в СОДРУЖЕСТВЕ НАЦИЙ, также как ЮАР, Австралия, Канада например.
Пиши правильно: ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ЧАЕПИТИЮ (которая ничем не обязывает участников)
У бритых премьер индиец, так что 100-500% надо завозить технику
Так можно про любую организацию написать.
Но тем не менее - содружество это связи, дипломатия, инвестиции:
Индию и Соединенное Королевство объединяет современное партнерство, связанное прочными историческими узами. Великобритания является 6-м по величине инвестором в Индии и инвестировала 33,7 млрд долларов. В настоящее время в Индии насчитывается около 572 британских компаний с совокупным оборотом 48 млрд долларов, в которых напрямую работает 416 121 человек. В Великобритании работает более 900 индийских компаний с общим оборотом 68,04 млрд долларов, в которых в 2022 году работало 141 005 человек.
От чего же, можно добавить советам ВСЕ после победы над германией и японией, так же конфликт в югославии где мы захватили куча всего.
что простите? я вас не очень понял)
ну слова из лишних, не читая сразу За
У ЮАР вроде свой ястреб какой-то есть +гриппен вроде