Новая нация для Великобритании: Индия

Там как минимум это:

Улитки на такое не пойдут. Слишком громоздкая работа для них. Предложи вводить им все это по частям, и со временем они, может быть, соберут индусов в одну большую нацию

За, потому что хочу рандоме видеть перебежчиков.

А кто сказал что-то про линейного?
Я сказал про там 2 с дм33.

Не показывайте им вор тандер)

Ну раз СНГ это СОДРУЖЕСТВО независимых государств, тогда леопард и челенджер, бредлю и т.п. в СССР вводим как и м109?)

Так.
А как назвать выводимые деньги из РФ в страны запада? Тоже союз?
А компании что у нас выручку делают?

Где тогда предложения канадский леопард ввести в Британию?
Австралийский абрамс в ьританию?

Индия или Бхарат!? Как потом улитки будут оправдываться перед игроками от туда? Тут очень тонкий лед между игрой и политикой на сегодняшний день на мой взгляд!

Канадский АДАТС у амеров, так что, наверное и Шлёпу туда же уведут.
Жаль, я МЕХАСа не выбил - говорят интересная вариация 1А5.

А вот австралийцу была прямая дорога к бриттам - нафига его засунули в наиболее богатую Абрамсами ветку - сие есть тайна великая.

Какая там политика, независимая Индия принадлежит Британии и точка, между прочим в тяжёлой войне Индия захватив часть России, передала захваченные т-90 на изучение Британии, они ещё об этом не знают, просто долго передают или долго плывут…

Всё будет, надо вводить технику каждый пат, разрабы не выиягивают, поэтому клоны на клонах вводятся, так что всё впереди

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.