@GuyFawkes@_MRNiKe
Здравствуйте!
Уже давно в нашей игре не было новых наций с уникальной техникой, поэтому предлагаю добавить нацию, которая сама напрашивается в игру - Индию!
На топовых рангах авиации у нас буду такие легендарные машины как:
Также предлагаю в ветку Индии добавить подветку Пакистана, как это уже сделано в некоторых других нациях.
У Пакистана также достаточно обширный арсенал вооружение, поэтому ветки техники буду насыщенными и разнообразными.
К сожалению информацию по наземным войскам очень мало и из я не смог найти много техники кроме очевидных Т-90 (в частности один в игре уже есть)
У Пакистана танки в основном китайские: MBT-2000, VT-1/4
Но думаю, для знатоков среди разработчиков это не проблема.
С нетерпением будет ждать добавление Индии и Пакистана в игру!
Спасибо за понимание
Разница в том, что Пакистан и Индия это два суверенных враждующих государства, а у Т*йваня даже дип. представительств в крупных странах нет, его не признаёт большинство стран в ООН.
К черту!!! Еще не все китайские клоны выкачал, чтобы уже за индийские браться. Пока в игре не будет правило “выкачал за любую нацию - клоны у остальных наций открылись без дрочева” - к черту все “новые” нации!
Гений нашего времени! Легенда форума и вар тандера в целом! Наипрекраснейший и умнейший из всех когда либо живущих - лулзват снова выкатился на форум с гениальным предложением