Новая нация “Лига Арабских Государств” 2: поднация Египта

Польша была , колонией"ссср, но польский лео за германию воюет, а не за ссср.
Если блоками рассматривать, то тоже логики нет. Ф16 тогда германии выдавать.

когда она была колонией? после ее раздела?

Короче фиг знает где логика😀

Ну после войны в сфере влияния ссср. Подчинялась Москве.

ну так то да. логику искать в нашей игре не стоит. но очень хотелось мне из арабских стран отдельную нацию сделать, а не какую то там веточку в древе ссср. просто я родом из Сирии, и это псевдо патриотические взгляды, смешанные со знанием, что многие арабские (в том числе сирийская) армии были очень сильными, по крайней мере до 2011.

Я бы покачал машины с безоткатками😀

да я бы покачал вообще арабов)

Аляска (часть мириконии ) была частью РИ, а давайте теперь всех янкесов в ветку СССР)))
С другой стороны мириконцы в лице оккупационного корпуса генерала Гревса (кстати , крайне любопытные доклады и дневники сей генерал оставил насчет Колчака и прочих Капелевцев) тусили в колчаковской сибири…

во времена российской империи не было танков)

Окей, а когда там Индия вышла из БИ и когда у неё появился первый Т-90С?)

когда индия вышла из БИ танки в принципе уже существовали. но если вы хотите, чтоб индия была отдельной нацией - делайте тему.

к тому же в БИ была ВСЯ Индия. а в РИ лишь кусок другой страны.

Очередной менеджер улиток Решил создать тему, Ну типа премию немножко заработать/
Но больше всего улыбку доставляет ТЕ кто всерьёз начинает обсуждать такие темы.

вазелино, вы кста в меньшинстве

ну так может стоит собрать Ное количество единиц не клонированной техники разных арабо-бабахских стран и скомпилить из них ветку или подветку для каких-нибудь евреев

ааа тут такая логика значит ))) тогда танки были, а тогда не было))) Я вот вспомнил прелюбопытнейший диалог с некими скакалками в далеком 2015-м, там вот тоже логика такая была: типо при царях несчетово, а вот при хруще уже другое

может.

зато понастольгировали по 2015 году)

Я даже не голосовал

вы в смысле те, кто считает идею не особо хорошей.