Новая нация "Лига Арабских Государств" 4: новая техника для нации

Чел, да мне плевать, что ты предлагал, а что не предлагал.
Во-первых, это бесполезно.
Во-вторых, ты даже в игру не играл и что происходит в ней, ты даже сам не знаешь.
В-третьих, просишь вводить отдельную нацию с тремя танками калеками и остальными клонами, утверждая мне, что это уникальная техника.

Чел, норм все?

Эту технику либо Израилю введут, либо СССР.
Как отдельную нацию, этот отстойник никто не будет вводить, уж поверь мне.

Израиль ввели

В игру играю. И в игре данного танка нет, а я предлагал и его, и вот сейчас другое. К тому же у него нет теплака

Это 4 часть по нации, поэтому танков далеко не 4

Ну вот туда и этих вот введут.

Наберешь как минимум 20-30 видов техники, которые действительно будут уникальными в своем роде, будут иметь взаимозаключающие модернизации и будут смотреться в ветке как полноценная нация, тогда я передумаю.
Сделаешь еще хотя бы как-то на коленке ветку техники, как она по твоему будет выглядеть и тогда мы посмотрим насколько хороша будет нация твоих ЛАГ.

А пока, даже составленная на западном форуме, нация Украины выглядит более правдоподобно и интереснее, чем то, что тут представлено.

Я стараюсь.

Кстати, вы, как человек, который не ЗА тему, в меньшинстве, причем во всех частях темы по этой нации

1 лайк

Ага, верь дальше, что твою тему примут.

Да даже если я буду За, неоспоримый факт, того, что твою тему никто не примет, присутствует.

Если вы про разработчиков, то проблема не в теме, а в них

1 лайк

Кстати по своему уникальных танков у меня, с теми или иными чувствительными изменениями, около 32, среди них и абсолютно новые танки

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.