Новая нация "Лига Арабских Государств" 6: еще техника для нации, здесь клонов нет

Почему-то озарение на новые танки для нации ЛАГ приходит только после того, как я выкладываю очередную часть, и в итоге частей по нации очень многовато, и в них маловато танков. Но все-таки, хоть так. В этой теме очередные танки для нации, причем не клоны.

1. 9П133 (Сирия). В игре это колесная ПТУРовозка 4х4. Машинка мелкая, едет 95 км/ч по суше и 10 по воде. В качестве вооружения здесь ПТУРы “Малютка-П”, в установке установлено аж 6 ракет, остальные все-таки придется перезаряжать (всего ракет 18). БР примерно 7.3-7.7.
    9П133 не сирийская
  2. 9П148 (Сирия). Это по факту такая же колесная ПТУРовозка, тоже сделана на базе БРДМ-2, но с более совершенным вооружением. В качестве вооружения здесь стоят ПТУРы “Конкурс”. В целом все то же самое, что у прошлой техники. Но в качестве модификации можно дать противокумулятивные экраны: будет защита от кумулей, + так техника будет интересней выглядеть на мой взгляд. БР около 8.0. На первом фото просто пример противокумулятивных экранов.
    БРДМ-2 с сетчатыми экранами
    9П148
  3. Т-55 с башней от БМП-1 (Курдские ополчения). Конечно, не очень грамотно давать арабским странам курдскую поделку, но все же, я это сделал. Из названия легко догадаться, в чем изменения. Корпус, ходовая часть и все прочее, что снизу, от танка Т-55. А башню заменили на башню от БМП-1 с все тем же 73мм противотанковым орудием, АЗ сохранен. БР 7.7-8.0.
    курдский танк
  4. БТР-80 с ПТУР “Корнет” (Алжир). Здесь название также УЖЕ описало почти все изменения: инженеры Алжира модернизировали БТР-80, не заменив, а установив дополнительно пусковые установки ПТУР “Корнет”. Изначально предполагалась установка лишь 2 ракет, но позже появилась возможность установки уже 4 ПТУРов. Добавился как ПНВ (сток) так и тепловизор. БР 7.7-8.7.
    БТР Алжира
    алжирский БТР
    алжирский БТР-80
    оптика алжирского БТР-80 с ПТУРами
  5. Т-72 “Урал” (Ирак). Сам танк не имеет каких-либо значимых улучшений, но он не клон, ведь данного данного танка в нашей игре нет. Это базовая версия танка Т-72, появившаяся еще до модификации А и М1. Это не улучшенная, это ухудшенная версия с условием и алиби на понижение БРа. У вас отсуствует комбинированная броня, дымовые гранатометы на башне и лазерный дальномер (хотя баллистика орудия настолько хорошая, что в нем советоводы, катающиеся на Т-72, часто не нуждались). Орудие здесь это все та же 125мм 2А46 с АЗ на 22 выстрела. Здесь стоит двигатель B-46 мощностью 780 л.с. Едет “Урал” 60 км/ч. БР (!) 8.7-9.0.
    иракский Т-72 Урал
  6. Иракский Т-72 (Ирак). У этого танка нету какого-то четкого названия, но это модернизация Т-72М1. В ходе модернизации на танки устанавливается встроенная ДЗ на башне и на верхней лобовой детали корпуса, насколько я понял, против не только кумулятивов, но и ломов. Также ДЗ прикрывает крышу и борта, где с каждой стороны подвешено по четыре контейнера. В кормовой части установлены решетчатые экраны. Танки получили новые гусеничные ленты с резиновыми асфальтоходными башмаками. 780-сильный двигатель В-46-6 заменен на В-84-1 мощностью 840 л.с. Пушка все та же самая 2А46. БР 9.3-9.7.
    иракский Т-722
    Иракский Т-72
  7. БМПТ-90 “Терминатор” (Алжир). Это известная всем Боевая Машина Поддержки Танков (а не БМП Тяжелая:) ). Вооружение здесь разнообразное: 30мм автопушки 2А42 (2шт), установки ПТУР “Атака-Т” (4шт) и 30мм автоматические гранатометы АГ-17Д (2шт). БМПТ обладает автоматизированной СУО “Рамка”. Имеются лазерный дальномер, стаб, теплак и у командира (прицел командира еще и панорамный), и у наводчика, есть возможность дублирования прицела. Защищенность БМПТ на уровне или даже выше уровня Т-90 за счет установки новой ДЗ “Реликт”. Едет БМПТ 65 км/ч. БР сам не знаю какой (Аффтор вообще хоть что-то знает?), прошу экспертов подсказать. Но явно выше 10.0, возможно на БР к сетапу с Т-90, а то и Т-72Б3, да и серии Т-80.

Пока так. Еще раз спрашиваю, нужно ли делать тему по чисто играбельным клонам для сетапа ЛАГ? Если будете молчать, я сделаю.
  • За
  • Неоднозначное мнение
  • Против

0 голосов

2 лайка

9П133 и 9П148 это советские модификации широко экспортировавшиеся, у той же Румынии они также имелись:

Спойлер

В самом СССР они также эксплуатировались.

2 лайка

Я знаю

Так они клоны получается)

Я собственно не говорил, что технику производила Сирия. Она лишь стоит у нее на вооружении

У нас в игре есть БРДМ с ПТУРами?

В будущем будет. При чём вероятно много в каких ветках.

Во первых откуда информация? А во вторых, СЕЙЧАС-ТО этой техники нет, а значит клоном она считаться не может.

Вот как появится у кого-то, вот тогда и поговорим про клонов)

Все сливы на БРДМ были в апреле, уже грянуло крупное обновление, а их все еще нет. При том, что это не настолько сложная в настройке и даже просто создании 3Д моделек техника

Ахах, ну ладно)

Если таких нет в игре, значит не клоны!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.