Новая нация-Южная Корея

  • За
  • Против
0 проголосовавших

Это предложение создано для того, чтобы продемонстрировать игрокам, что из себя сможет представить дерево Южной Кореи для War Thunder.

Я считаю, что это будет актуально для текущего комьюнити, которое ждет новую нацию. Да и в любом случае, мы уже имеем карту “38-я параллель”, которая является границей между КНДР и Республикой Корея. КНДР вводить смысла не вижу, так как это будет обедненная ветка СССР.

Южная Корея встала на путь экономического роста относительно недавно, однако успела стать одной из самых развитых стан мира. Вследствие этого, смогла обзавестись внушительным парком военной техники, причем довольно уникальной, выделяющейся на фоне остальных школ мира.

В ветке представлено суммарно 40 машин, причем список может быть дополнен прототипами, машинами, поставленными в очень малом количестве (как Т-80УК) и машинами специального назначения.

Добавлять как подветку к Японии нельзя, по причине очень натянутых отношений между странами, сами корейцы не поймут. К США-можно. Но зачем? У США и так огромное количество техники. К Китаю-да. Только Северную. Или же Южную как нацию, а Северную-как подветку к таковой. Северные корейцы точно не обидяться)

История


За последние 20 лет в Южной Корее были созданы первоклассные вооруженные силы, которые в состоянии успешно противостоять армии практически любого государства. Практически по всем показателям вооруженные силы данной страны входят сегодня в десятку сильнейших армий мира, особенно с учетом очень высокого уровня боевой подготовки. Также вооруженные силы имеют крепкий тыл в виде мощной производственной базы. Сегодня в производстве находится огромное количество современных видов вооружений и боевой техники, которая находится на очень высоком уровне развития. Это и баллистические и крылатые ракеты «Хюнму», и танки К2, и БМП К21, и САУ К9, а также учебно-боевые реактивные самолеты Т-50, и боевые корабли различных классов. Совместно с Российской Федерацией ведется создание корейской ЗРС большой дальности.

Доступ лучше всего будет открыть как и для Израиля с IV ранга, так как Южная Корея не участвовала в боевых действиях Второй Мировой войны. Для открытия нужно будет пройти либо дерево США, либо Германию, либо Швецию.

Техника Корейской войны

Эта техника представлена в нашей игре на низких БР, однако это были первые машины в армии Республики Кореи. Использовалась войсками ООН на стороне Южной Кореи. Часть из них составила первые танковые войска Кореи.

M24 Chaffee (3.3)
M4 Sherman (3.7)
Churhill Мk.IV (4.3)
Sherman Firefly (4.7)
Churchill Mk.VII/Crocodile (4.7)
M4A3 (76) W (5.3)
Centurion (6.0-7.7)
M26 Pershing (6.7)
М46 Patton/General Patton (7.0)
М4А3Е8 General Sherman
Cromwell Mk.VIII
M41 Walker Bulldog (6.0)

Армия

Танки:

Несмотря на сходства с американской машиной (Abrams), танк K1 является сугубо корейской машиной. Построенная в то время, когда Южная Корея еще не достигла необходимого научно-технического уровня, с помощью помощников, с каждым годом эта машина становилась все более «корейской». По сути, серию K1 роднит с M1 лишь форма корпуса, башни и орудие-которое американцы выпускают по британской и немецкой лицензии.

М48A5 (7.7)

Первый танк, который увидела Корея. Был поставлен США в рамках помощи во время Корейской войны (1950-1953). С начала 1970-х годов Вооруженные силы Республики Корея эксплуатировали M47 Patton и M48A1/ M48A2C в качестве основных боевых танков. В то время другие западные страны развертывали танки второго поколения, вооруженные 105-мм пушками серии Royal Ordnance L7, такие как танк M60, танк Type 74 и Leopard 1. Кроме того, даже в странах, использующих танки Восточного блока, Советский Союз разрабатывал или внедрял танки, оснащенные 115-мм гладкоствольными пушками (Т-62) и 125-мм гладкоствольными пушками (Т-64, Т-72). Кроме того, в конце 1970-х годов Германия и Соединенные Штаты начали создавать опытные образцы танков (прототипы для начала массового производства) третьего поколения (Leopard 2, M1 Abrams и т.д.) под влиянием MBT-70, который был разработан в 1960-х годах. Рассматривая состояние разработки и внедрения танков в других странах, правительство и Министерство национальной обороны пришли к выводу, что танки корейской армии, в то время использовавшие 90-мм танковые пушки, устарели, и внедрение новых танков было необходимо.

Основные улучшения заключаются в следующем: во-первых, в отношении M48A3K и M48A5K общие черты серии M48 в других странах были заменены дизельным двигателем мощностью 750 л.с. с бензинового двигателя мощностью 810 л.с. таким же образом, как M48A3 и A5 в других странах. Кроме того, в случае с основным орудием 90-мм пушка была оставлена такой, какой она была в случае с M48A3, а в случае с M48A5 90-мм пушка была заменена (upgun) на 105-мм пушку M68. Однако есть некоторые отличия от других стран, во-первых, он претерпел различные усовершенствования, такие как цифровое баллистическое вычислительное устройство управления огнем, связанное с лазерным дальномером.

대한뉴스 제 1180호-박정희 대통령 방위산업공장시찰 (YouTube)

К1 (10.3)

Танк, созданный для замены М48. В основе лежит XM-1. Для танка с рабочим названием XK1 решили взять решения американской машины – но с адаптацией под условия Корейского полуострова с его холмистым рельефом. Внешне машина напоминала первые прототипа Abrams, но танк сознательно сделали легче и компактней. В качестве силового агрегата выбрали дизель AVCR-1790, который уже зарекомендовал себя на третьем поколении израильской «Merkava». Мотор работал в паре с немецкой трансмиссией ZF LSG 3000.
Основное вооружение повторяло таковое на M1 первых выпусков – лицензионная копия американской пушки M68E1, которая была лицензионной копией британской L7 от Royal Ordnance. Машина получила лазерный дальномер, и более совершенные панорамные прицелы. Более того, наводчик XK1 заимел тепловизионный прицел, чего на американском M1 еще не было. Разработка проекта заняла три года – в 1983 был выпущен первый опытный образец нового ОБТ.
K1 – не копия Абрамса, а машина, созданная людьми, которые имели к нему отношение. Башня K1 имеет шестигранную конструкцию с наклонной лобовой частью. Внешне она более походит на прототип XM1 от Chrysler, чем на M1. Корпус двухступенчатый – со съемными бортовыми экранами. Фронтальное бронирование корпуса и башни состоит из специальных комбинированных бронеплит. Их состав близок к бронированию M1 Abrams (британская броня Chobham-II), и обеспечивает высокий уровень защиты от кумулятивных и подкалиберных снарядов. По бокам башни приварены корзины для оборудования, которые служат дополнительными противокумулятивными экранами.
Активная защита танка включает систему оповещения об облучении лазерным лучом и шесть пусковых установок в передней части башни. Они могут выпускать дымовые и осколочные снаряды, а также ИК излучатели помех. Экипаж получил систему кондиционирования, но без защиты от оружия массового поражения – на учениях корейские танкисты часто работают в специальных костюмах. Автоматическая система пожаротушения основана на оптическом датчике задымления в отделении управления и боевом отделении. В моторном отсеке за реакцию на пожар отвечает провод термопары.
Еще одним преимуществом корейской машины была подвеска. В отличие от ранних M1 Abrams, она получила гидропневматические блоки на первой, второй и шестой паре опорных катков. Это позволило приподнимать корпус на 20 градусов, или же опустить на 9,7 – что позволяет эффективно использовать рельеф местности и увеличивать углы вертикальной наводки пушки.
Нарезная пушка KM68A1 калибра 105-мм стабилизирована во всех плоскостях. Боекомплект – 47 выстрелов, хранящихся в забашенной нише и корпусе. С ней спарен 7,62-мм пулемет M60E2-1. Для борьбы с пехотой и низколетящими целями предназначен 12,7-мм зенитный пулемет Daewoo K6 DN-SD, смонтированный на башенке командира. Заряжающему оставили 7,62-мм пулемет. Номенклатура снарядов идентична таковым для всех машин НАТО, включая кумулятивный и оперенный подкалиберный боеприпас с отделяющимся поддоном.
Американской системе управления огнем предпочли немецкую – аналогичную таковой на танках Leopard. Она обеспечивает попадание первого снаряда с 90% вероятностью при любых погодных условиях. Стоит отметить, что командирские приборы наблюдения не имеют тепловизионного канала.

K1A1 (11.0)-сгруппировать с К1

Вариант K1 со 120мм гладкоствольной пушкой.
Первой серьезной модернизацией корейского ОБТ была версия K1A1. Пилотный образец обновленной машины был готов весной 1996 года, но на вооружение поступил лишь спустя пять лет. Главным отличием танка была 120-мм пушка KM256, повторяющая американскую M256, которая на сей раз основывалась на немецкой лицензии от Rheinmetall. Сценарий обновлений повторял таковой у американского Abrams – но с запозданием: M1A1 получил 120-мм орудие уже в 1984 году.
Значительной модернизации подверглась и СУО, танк получил новый лазерный дальномер, тепловизионный прицел командира и эффективную систему стабилизации. Кроме того, бронирование лобовых проекций улучшили, усилив британский Chobham корейским материалом KSAP. Из-за этого форма башни несколько изменилась.
Помимо вышеперечисленных изменений, машина получила множество изменений, которые привели к увеличению массы до 53,2 тонн.

K1A2 (11.3)-как премиумный или полковой (версия A1 с незначительными модификациями)

В 2008 году началась работа над очередным пакетом модернизаций танка до уровня K1A2. Спустя два году продемонстрировали первый прототип, производство которого стартовало в 2012 году. Эта машина имеет больше общего с K2 Black Panther. Танк оснастили системой спутниковой навигации, цифровыми дисплеями СУО, и системой активной защиты типа «soft kill», целью которой есть дезориентация и отвод снаряда, а не его уничтожение.

Т-80У (11.3)-как полковой (был лучшим ОБТ Кореи до появления К2)

Южная Корея получила 33 Т-80У в качестве оплаты за долги СССР в 1996 (6 машин) и 1997 (27 машин) годах.

T-80УК-как премиумный
Южная Корея получила два Т-80УК в качестве оплаты за долги СССР в 2005 году.

K1E1 (12.0)

Переработка К1 и прошлых его вариаций. Можно назвать прототипом К2.

К2 (12.7)-новейший ОБТ Кореи

K2, почти полностью разработанный Южной Кореей, является одним из новейших и наиболее совершенных основных боевых танков (ОБТ) на сегодняшний день.
На этапе интенсивной разработки Южная Корея исследовала и объединила лучшие черты зарубежных разработок в одну высокопроизводительную машину.
K2 Black Panther превосходит по вооружению даже M1A2 Abrams, но, несмотря на свой тяжелый вес, он более чем на 10 тонн легче своего американского аналога.
Внутри находится 120-мм гладкоствольная пушка L/55 разработки ADD и Hyundai Wia. Это орудие длиннее 120-мм орудия L/44 «Абрамса» и может стрелять 120-мм стандартными снарядами НАТО. Орудие заряжается с помощью автомата заряжания, аналогичного тому, что используется во французском ОБТ Leclerc.
По сравнению с другими современными ОБТ, такими как Challenger 2 и Abrams, которые поступили на вооружение в 1990-х и 1980-х годах соответственно, K2 Black Panther представляет собой совсем новую конструкцию.
Как ОБТ четвертого поколения, K2 оснащен передовыми системами и технологиями.
Он был защищен обычной сталью, композитной броней, динамической защитой и комплексами активной защиты.
Примерно для первых 100 прототипов автомобилей использовался немецкий дизельный двигатель MTU MT-883 ka501 V12 мощностью 1500 л.с. из-за проблем с поставкой запланированного двигателя Южной Кореи. Однако эти проблемы с поставками были устранены, и следующие танки были произведены с силовыми установками местного производства равной мощности.
Масса танка составляет 61 тонну.
Одной из его самых известных особенностей является усовершенствованная система подвески.
K2 Black Panther может улучшить управляемость на бездорожье, регулируя каждую подвеску в соответствии с местностью. Это также дает танку возможность наклонять корпус вперед, что значительно увеличивает угол склонения орудия танка.
Кроме того, танк оснащен системой динамического натяжения гусениц, которая постоянно поддерживает натяжение гусениц даже при резких маневрах.
Помимо отличной подвижности, K2 Black Panther также может преодолевать реки глубиной 4,1 метра, несмотря на свою высоту в 2,4 метра.
Максимальная скорость составляет 70 км/ч по дороге и 50 км/ч по бездорожью.
Однако самой впечатляющей особенностью танка является его сложная и мощная система управления огнем. 120-мм гладкоствольная пушка CN08 сегодня является одной из самых мощных на любом ОБТ.
В передней части башни установлена ​​высокочастотная радиолокационная система, которая сканирует местность впереди. Используя этот и другие датчики, такие как тепловизоры и лазерные дальномеры, система управления огнем может захватывать цели на расстоянии более 9 километров, включая самолеты.
Сенсоры следят за окружением танка и следят за приближающимся огнем. При обнаружении опасности башня автоматически и быстро повернется к угрозе.
Также вероятно, что система управления огнем способна обнаруживать, выбирать и обстреливать цели без участия человека. Это может быть достигнуто с помощью программного обеспечения танка, анализирующего данные, полученные от других дружественных объектов в полевых условиях.
Со своего места командир может полностью контролировать наводчика и взять на себя управление башней и ведение огня.
И в теории, танком, при чрезвычайной ситуации, может управлять один человек.

БМП:

К-21 (8.3)

БМП с 40мм автопушкой Bofors XK. Отличается легкой конструкцией, включающей многослойную броню из стекловолокна, керамики и алюминиевого сплава. Передняя дуга обеспечивает защиту от 30-мм бронебойных снарядов, а круговая защита - от 14,5-мм бронебойных снарядов. К-21 также оснащен автоматической системой пожаротушения и может быть оборудован системой активной защиты, аналогичной той, что используется на южнокорейском основном боевом танке K2 Black Panther.
К-21 имеет две пусковые установки противотанковых управляемых ракет собственной разработки, но точные данные и количество ракет неизвестны.
Имеет экипаж из трех человек. Она оснащена дизельным двигателем Doosan D2848LXE с турбонаддувом мощностью 750 л.с. Боевая машина пехоты имеет гидропневматическую подвеску и современную ходовую часть. Может развивать скорость до 70 км/ч на дорогах, 40 км/ч по пересеченной местности и 7 км/ч на воде.

K-21-105 (8.7)-сгруппировать с К21

Версия K21 со 105мм орудием.
K-21-105 представляет собой современный вариант легкого / среднего танка, сочетающий ограниченную стоимость производства и эксплуатации с максимально возможными характеристиками. Образцы такого рода, как считается, должны интересовать небогатые страны или армии, предъявляющие особые требования к технике.
Южнокорейский танк построен на шасси серийной БМП K-21. Корпус такого шасси построен из металлической брони с керамическими элементами. Заявлена круговая защита от 14,5-мм пуль и устойчивость лобовой проекции к 30-мм снарядам. Возможно применение динамической и активной защиты. Штатно устанавливаются средства пожаротушения и противоатомная защита. В зависимости от комплектации, боевая масса достигает или превышает 25 т.
Шасси оснащается дизельным двигателем Doosan D2840LXE мощностью 750 л.с. Шестикатковая ходовая часть оснащена гидропневматической подвеской. Машина способна развивать скорость до 70 км/ч на суше и до 6 км/ч на воде.
K21-105 оснащается боевым отделением CMI Defense CT-CV. Это двухместная башня с развитым вооружением и современными средствами управления огнем. Главным оружием танка становится 105-мм нарезная пушка с автоматом заряжания, способная использовать унитарные выстрелы стандартов НАТО и управляемые ракеты Falarick 105. С пушкой спарен пулемет нормального калибра. Имеются дымовые гранатометы. СУО включает комбинированные прицелы наводчика и командира, а также цифровые средства контроля за оружием.
Способен преодолевать водные преграды вплавь.

БМП-3 (9.0)

Знакомы, ничего нового в этот раз.

БТР:

K806/808 (8.7)

Бронетранспортер является амфибией, на нем установлен двигатель мощностью 430л.с, позволяющий разгоняться по шоссе до 100 км/час. На бронемашину возможна установка различных модулей с пулемётно-ракетным вооружением, а также оснащение БТР пушками калибра 30, 90 и 120 мм (реализовать можно через модификации, к примеру-стандартная модель-14.5мм, затем 30мм и по нарастающей). Особой разницы между моделями нет.

K877 (8.7)-сгруппировать с К808

Командный пункт на базе К808. Как вариант, дать больше возможностей для разведки. В целом, в ветке далеко не обязателен.

САУ:
В целесообразности размещения первого варианта сомневаюсь, однако он до сих пор значится на вооружении.

M36 (5.7)


Версия В2 с оперенным кумулятивным снарядом может оказаться полезна и на 7.0+ (проверено личным опытом).

K55 (6.0)

Корейская версия M109 Paladin.

К55А1 (6.3)

Самоходное орудие значительно повысило работоспособность и точность в полевых условиях за счет установки инерциальной навигационной системы TALIN 5000 INS от Honeywell Aerospace, устройства спутниковой навигации (GPS) и калибратора скорости. В результате транспортное средство автоматически наводит орудие в нужном направлении и производит первый выстрел в течение 45 секунд между остановками или 75 секунд между маневрами после получения спецификации стрельбы, на что у K55 потребовалось 2 минуты и 11 минут соответственно.

М110 (7.0)

Самоходная гаубица калибра 203,2-мм. Ничего особо интересного, Scorpion или Chi-Ha LG на стероидах.

К9 (8.0)

Оригинал всеми нами любимого VIDAR.

РСЗО:
Я не считаю, что все представленные в этом списке образцы стоят реализации, но думаю, что некоторые из них будут интересны. Оценить их не могу, так что не указываю предполагаемый Боевой Рейтинг. Вероятнее всего они не нужны, хотя некоторым игрокам подобный геймплей может показаться интересным.

K136

Южнокорейская реактивная артиллерийская система К-136 Kooryong была разработана в начале 80-х годов прошлого века и начала серийное производство в 1986 году. Система была принята на вооружение южнокорейской армией. В его разработке и производстве участвуют Институт оборонных исследований и Daewoo.
К-136 Kooryong представляет собой систему вооружения с 36 пусковыми установками калибра 130 мм, установленную на южнокорейском шасси KM809A1 с колесной формулой 6х6. Общая масса ракетной системы составляет почти пять тонн. Вся система вооружения смонтирована в задней части шасси.
К-136 стреляет несколькими типами зарядов: 130-мм неуправляемыми реактивными снарядами, стандартными реактивными снарядами К30 или их усовершенствованной моделью К33. В зависимости от типа применяемых артиллерийских снарядов дальность действия реактивной системы различна: от 23 до 36 км.
Боевая часть ракеты может быть: обычной фугасной или осколочно-фугасной боевой частью.
K-136 Kooryong приводится в движение дизельным двигателем, обеспечивающим всю ракетную систему мощностью 236 л.с. Развивает максимальную скорость не более 80 км/ч.

K239

По своей концепции РСЗО K239 Chunmoo, поступившая на вооружение южнокорейской армии в 2015 г., похожа на американскую M270 MLRS, прародительницу HIMARS, с той разницей, что она имеет не гусеничное, а колесное шасси Hanwha K239L 8×8.
Как и на MLRS, на шасси комплекса K239 устанавливаются два модульных транспортно-пусковых контейнера (ТПК). Однако, в отличие от американских систем MLRS и HIMARS, это система мультикалиберная. В каждом контейнере могут быть размещены ракеты разных типов калибра 130/230/239 мм или баллистическая оперативно-тактическая ракета.
В каждом ракетном контейнере можно разместить 20 130-мм неуправляемых ракет К33 с дальностью 36 км или шесть 230-мм неуправляемых ракет КМ26А2 с дальностью 45 км или две 400-мм управляемые ракеты Chunmoo II с дальностью более 200 км или шесть 239-мм управляемых ракет CGR080 с дальностью 80 км или одну баллистическую оперативно-тактическую ракету CTM290 (Chunmoo Tactical Missile) калибра 600 мм с дальностью полета около 290 км. Штатными считаются модули с 230-мм неуправляемыми и 239-мм управляемыми ракетами.
На К239 можно, как считается, использовать также штатные шестизарядные модули американской MLRS с неуправляемыми ракетами М26. Но применение модулей MLRS/HIMARS с управляемыми ракетами GMLRS, видимо, невозможно (по крайней мере, пока). K239 Chunmoo может быть загружена двумя разными типами ракетных блоков одновременно (например, одним контейнером 20х130 мм и одним контейнером 6х239 мм). Два модульных контейнера можно сменить с помощью встроенного крана за 7-10 минут.

M270 MLRS

То же самое, что и К239, только на траках. Все прочие различия видны из текста выше.

ЗСУ:

К-SAM «Чунма» (11.7)

Шасси ЗРК Chun Ma бронировано с целью защиты экипажа от огня стрелкового оружия и осколков снарядов. Водитель располагается спереди с левой стороны. Также впереди с правой стороны размещается 10-цилиндровый дизельный мотор D2840L мощностью 520 л.с., который работает в паре с автоматический коробкой передач. Мощность двигателя позволяет комплексу развивать скорость 60 км/ч. С места до 32 км/ч машина разгоняется за 10 секунд. ЗРК в состоянии преодолевать подъемы в 60%.
Общий вес комплекса с вооружением, по оценкам экспертов, составляет 25 тонн. При этом на шасси дополнительно установлен 43-сильный двигатель, а также набор оборудования, включающий в себя систему предупреждения об обстреле машины, фильтровентиляционную установку и систему постановки дымовых помех.
Сверху на шасси K200A1 смонтировано оборудование пускового комплекса, которое состоит из 8 транспортно-пусковых контейнеров с ракетами (по 4 с каждой стороны). В центральной части находится импульсно-доплеровская обзорная радиолокационная станция E/F–диапазона, которая в состоянии обнаружить цели на удалении до 20 км. Обзорная РЛС комплекса в состоянии обнаружить и отслеживать до 8 целей одновременно. Ниже обзорной РЛС установлена импульсно-доплеровская радиолокационная станция слежения, работающая в Ku-диапазоне длин волн. Дальность ее действия равна 16 км. Данная РЛС используется для сопровождения воздушных целей, максимальная скорость которых не превышает 2 Маха.
Команды управления передаются на борт ракеты по радиолучу. Обе радиолокационные станции могут осуществлять мгновенную перестройку частоты от импульса к импульсу. С левой стороны от РЛС сопровождения целей установлена специальная тепловизионной система FLIR (Forward Looking Infra-Red), дальность действия которой составляет 15 км. Справа от РЛС находится ТВ-камера с ИК-гониометром с дальностью обнаружения целей до 10 км. ИК-гониометр используется для первоначального обнаружения и захвата запущенной ракеты, сектор его обзора составляет 10 градусов.
Ракета, используемая в комплексе Chun Ma, разработана южнокорейским консорциумом самостоятельно, поэтому имеет отличия от ракет французского производства. Твердотопливная ЗУР изготавливается по нормальной аэродинамической схеме. Ракета имеет 4 руля в средней части корпуса и 4 руля в хвостовой части. Максимальная скорость ракеты может составлять 2,6 Маха. Максимальная эффективная дальность поражения целей составляет 10 км с возможностью совершения на самой дальней точки зоны поражения маневра с перегрузкой до 30g. Боевая часть ЗУР осколочно-фугасная, направленного действия. БЧ может оснащаться как контактным, так и неконтактным лазерным взрывателем и обеспечивает высокую вероятность поражения воздушных средств противника.
При расходовании всех 8 ракет перезарядка осуществляется силами экипажа ЗРК в ручном режиме. Оператор наведения ракет имеет перед собой многоэкранную панель, состоящую из цветных мониторов. Программное обеспечение и вычислительные средства, используемые на данном ЗРК, позволяют интегрировать его в любую систему ПВО.
По информации корпорации Daewoo, комплекс Chun Ma может уничтожать цели в любое время суток, а также в сложной помеховой обстановке. Оборудование пускового комплекса и средства обнаружения целей идентичны используемым во французской версии ЗРК и поставляются компанией Thomson-CSF Airsys.

K263A1 Chungung SPAAG

Экипаж 4 человека. Масса 13.2 тонны. Вооружена 20мм автопушкой М168. Двигатель MAN D2848T V8, мощностью в 350л.с. Максимальная скорость на дороге 70км/ч, по воде 6 км/ч (амфибия). Защищена алюминиевыми пластинами и шестью дымовыми гранатомётами. Оснащена ПНВ для водителя.

K30 Biho SPAAG

ЗРПК K-30 Biho - это южнокорейский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс малой дальности предназначенный для защиты объектов от средств воздушного нападения.

  • Вооружение - пушечное: две 30-мм автоматические пушки, ракетное: четыре зенитные управляемые ракеты (ЗУР);
  • Боекомплект - 500 снарядов и 4 ЗУР;
  • Скорострельность - 2х600 выстр/мин;
  • Дальность обнаружения целей - до 20 км;
  • Дальность поражения целей: из пушки - до 3 км, ракетным вооружением - от 500 м до 10 км;
  • Высота поражения целей - от 20 м до 6 км;
  • Обнаруживаемые цели - теплоконтрастные на скоростях до 2600 км/ч (что исключает возможность поражения малоразмерных БПЛА и реактивный снарядов РСЗО в плохих погодных условиях, так как не возможно применить оптико-электронный канал наведения на цель).

Доступ к вертолетам с V ранга, как и у всех

Вертолеты

Боевые вертолеты:
Bell UH-1 (9.0)-первый вертолет

Представлен у многих наций

KUH-1 Surion (9.3)

Глубокая модификация Bell UH-1.

AH-1F/J Cobra (9.7)

AH-64 Apache (10.7)

Представлен у многих наций.

Многоцелевые вертолеты:

Hughes 500D (9.7)

Является корейской версией AH-6 Little bird.

Авиация

Авиация:
P-51 (6.0)-первый самолет, открывается при покупке первого танка IV ранга.

“Мустанг” уже представлен во многих нациях. Ничего интересного, просто “Мустанг”.

F-86 (7.7)

Также представлен во многих нациях.

FA-50 (10.7)-первый собственный самолет в дереве Кореи.

Ударный самолет.

F-4 Phantom II (10.7)

Также представлен во многих нациях.

F-5 (11.0)

Также представлен во многих нациях.

F-15 (12.3)

Также представлен в ветке США.

F-16D (12.3)

Также представлен в ветке Израиля.

F-16C (12.7)

Также представлен в ветке США.

F-35 (12.7)

Так же добавить его для США.

Как альтернатива:

KF-X

KF-21


Включена не вся техника, так как я сомневаюсь в надобности бронеавтомобилей и машин десанта в нашей игре в настоящий момент.
ТТХ техники не указываю, так как уверен, что у разработчика источники более достоверные, нежели мои.

Прошу извинить меня за оформление, не силен в этом. Пишите предложения и критику в комментариях!

10 лайков

какой то полурак полусовет

7 лайков

Проще разделить между Китаем и Аниме, чем клипать ещё одну страну, которая будет иметь тонну клонов

50 лайков

Клоны в начале, как у Израиля. Дальше-только собственное.

1 лайк

Думаю как подветку Японии

16 лайков

Ну и зачем нам ещё одна НАТОвская страна? (УЖ ЛУЧШЕ откормить анимешников)

7 лайков

Япония самодостаточна, как и Китай

2 лайка

Две советские машины, нормально. Даже у Венгрии или Финляндии больше.

2 лайка

Нет
Только если вводить прототип прототипа сделанного на основе прототипа

3 лайка

Это как Швеция, только лучше)

2 лайка

ого

3 лайка

Я японскую ветку прошел, мне хватило техники. У Кореи слишком много машин, чтобы добавлять их в подветку. Разве что к какому-нибудь гиганту, где она впишется незаметно. Тем более, японские танки имеют огромную огневую мощь, советские и американские машины просто выведут Японию в статус меты.

пон

1 лайк

А смысл от более маленького в плане разнообразия техники Израиля

собственно накой нам в игре еще одна половинчатая нация?

1 лайк

А теперь убери клоны (итого мы имеем примерно 10 Уникальных машин, которые хорошо заполнят вечное нытьё на нету техники, мало новинок и тд)

3 лайка

у кошерных своя дурка с питон 4 и нашлемкой на баз
а что смогут предложить ваши кейпоперы??

3 лайка

F-35 на 12.7 щито?

Питон 5)

машину с колонками из которых будут петь то ли некрасивые девочки, то ли красивые мальчики и все в катке умирают.

8 лайков