Буквально вчера (30.03.2026) столкнулся с фигней, которая меня сначала рассмешила, а теперь доводит до истерики, из-за которой приходится пить успокоительное. Предыстория такая: играл я на Моздке, кое-как пытаюсь набить фраги как тут, вылезает эта фигня. Я сначала улыбнулся, подумал “Вот мне повезло то!”. Но как оказалось, эта фигня теперь наверное будет преследовать меня вечно. Последней каплей воды стал бой (01.04.2026), когда я идеально отыграл на Leopard A1A1, но у меня опять вылезла эта херня, и соответственно я остался ни с чем. И бустер просрал, и время, и прекрасную команду.
Причём, как я понял, выкидвает ТОЛЬКО МЕНЯ.
Я начинаю грешить на VPN, который у меня стоит, который я использую для ютуба, телеги или дс. Может он как-то связан?
Отзовитесь те, у кого эта проблема есть, пожалуйста.
А ты не пробовал ВСЁ не нужное для работы игры выключить и проверить?
Простое гугление выдаёт вот это: - War Thunder “Query Timeout” errors indicate that EasyAntiCheat (EAC) or BattlEye lost connection to the server, typically caused by internet instability, firewall interference, or third-party software conflicts. To fix it, restart your router, add firewall exceptions, disable overlay programs (Discord/Steam), or reinstall anti-cheat tools.
Вырубай через диспетчер процессы дискорда, телеги, ютуба, зайди в трей и повыключай всё там, выключи впн если без него игра работает и проверяй.
Это у тебя из за впн есть же программа для этого отпиши мне дам свои проги что не какой впн не нужен для этого все работает ютуб и тд
Я хз, я тоже иногда с VPN играю, таких проблем нету. Только потери пакетов бывают, но решает отрубанием
Зачем вам вообще впн без него и так все прекрасно работает