Насколько мне известно, Ф-16AJ тоже не принимали на вооружение, да-да. Но он же стоит у Японии.
И тут дело даже не в отсутствии топовой летки у Японии, можно было ввести один Ф-15 и все.
Насколько мне известно, Т-80У у Швеции тоже не бывал на вооружении, но почему-то является еще и полковой техникой.
Насколько мне известно, Ми-28А у Швеции тоже не бывал на вооружении, но почему-то стоит в премах.
А почему СССР не получил эти танки? Т-80У у СССР нету. Ми-28А у СССР нету.
погуглив, я не нашел ничего внятного. Максимум в статейке на дзене нашел, это
Поставленные первыми 12 машин ранее служили в Королевских ВВС Великобритании. Их отремонтировали и модернизировали до стандарта Hunter Mk.58, то есть установили швейцарское радиооборудование, радиополукомпас Wilcox 914H-1, бомбовые пилоны и тормозной парашют
Ми-28А имеет шансы появится в ближайших патчах (тему про опытный Ми-28А с трехлопостным винтом отправили разрабам на еврофоруме (там отправляют буквально десяток тем раз в пару месяцев)
И это тоже понимаю.
Но задаюсь вопросом, почему они дали тогда не модификацию 83 года, а Т-72М-1 1982 года (написано 1983).
То есть фактически, вместо Т-72М-1 мы должны были увидеть вот этого вот красавца, который ближе к Т-72Б, а не Т-72М-1. Но это все к слову и не относиться к теме.