Новая танковая нация: Ирак

Желаю в каждом доме такого гостя! Всем по магаху за мой счОт!

Импостер. Где это видано, чтобы еврейские танки раздавали бесплатно?

Да
Допил копкитов техники за 4 к рублей не так важен, как вод тюнингованой тешки и бомбление игроков СБ

1 лайк

Таки за мой счот, но для начала я у всех таки займу денег на покупку всем магахов. И все в выигрыше!

213

3 лайка

Нет, не сотрудник.

Сомневайтесь дальше, мне то что

обязательно нужен позолоченный т-55 саддама хусейна)))

1 лайк

Почему Т-55? Лучше Т-72)

… всю предложенную в теме технику на металлолом!))))

4 лайка

У вас талант вырывать приложения из контекста

Эта мысль пришла мне после просмотра прошлой темы ещё, а тут - ну прям Вы как будто сами об этом немного думали, пока писали…
Настолько всё удачно сформулировали!)))

Да, я хорошо формулирую и выражаю свои мысли

Интересно, хоть в одной такой теме будет упоминание хотя бы одного самолёта.

Нет, нет, нет и еще раз нет. Я не авиатор и не разбираюсь в самолетах

Как посмотреть, если анализировать старый форум, то множество чего реализовалось.
Естественно много чего и улетело в корзину.

Это ошибка техасского стрелка. Если после предложения на форуме ввели какую-то технику, то совсем не означает, что её ввели из-за предложения.

Если предлагать все существующую технику, то очевидно, что когда разработчики будут вводить технику, то что-то будет совпадать. Это как со сливами новинок, накидать побольше и что-то точно совпадет.
У разработчиков есть планы на ввод техники на годы вперед, а как-то посодействовать вводу игроки могут только одним способом - нарисовать модельку

Есть и другой: если на форуме собрать несколько тысяч голосов под предложением о вводе новой коробочки, то она явно подвинется к началу очереди на введение в игру. Однако, за полгода на форуме я ещё не видел даже одной тысячи голосов на одном предложении на этом форуме, не говоря уже о тысячах За

На ком форуме это норма, тут аудитория сильно меньше