Да и вообще это наш союзник и дружественнвя страна, разрабы то он наш)
Да это я так челу ответил
Нацистский режим в Германии,уже давно уничтожен и символики как таковой в игре не много и ставится она по желанию игрока(балкенкройцы,обозначения тех или иных групп/бригад/эскадрилий и т.д),свастонов и вовсе нет,на самолётах и например на знаке DAK,просто крест(видимо чтобы вообще никого не обидеть).Да и не добавлять технику Германии 30х-40х годов(как свою,так и трофейную),было бы странно,тоже касается и других стран Оси.
а с кем Иран воюет?
И чё? Ты различаешь исторические даты и даты ввода в игру той или иной техники, ДО или ПОСЛЕ событий последние 3 (ТРИ) года? Может бы ты и не в состоянии это разделять, а вот улитка разделяет. От этого и зависит что они добавят или не добавят в игру СЕЙЧАС и ЗАВТРА.
У улитки штаб в Германии сейчас)
Техника, про которую вы сказали, сделана в «мирное время», сделана ни до, ни после, а во время ведущейся Гражданской войны.
В Ираке, в Йемене и Сирии как минимум.
Так никто не будет заставлять вас носить иранскую символику.
Так Иран имеет отношение к современным войнам, как и Нацистские и фашистские режимы к старым и истории вообще.
Я знаю, но вы не правы. Уникальных танков там едва ли меньше, чем клонов.
Я делал уже тему по арабам, «Лига арабских государств».
Мне интересно, а какое вообще отношение имеет к игре, уничтожен режим или нет? Если его технику вводить, он что, сразу могущественней станет и начнет 3ю мировую, или что?
Ну как бы есть разница(с странами Оси разобрались ещё в 45ом),я сам на самом деле против изменения или запрета декалей и различных знаков/обозначений на самолётах и был бы за,если бы у немецких самолётов на хвостах были полноценные свастоны и декаль DAK была не цензурированная,но есть вероятно люди которых подобные вещи могут оскорбить.
Да меня то оно не оскорбит,я наоборот за историчный вид машины/самолёта или корабля.
Пишите это одним сообщением.Отношение людей к тому или иному государству иное,одно дело когда оно тут,вот прям щас и другое,когда оно уже давно было уничтожено и пострадавших от него людей осталось,не так много.
там повстанцы
Напрямую поддерживаемые и спонсируемые Ираном
Автору однозначный лайк за старания)
По теме - не против. Сам бы я не отказался покатать на 57-2 на базе Краза)
тоже верно)
Вот это номер. Засунул лазерные дальномеры на 6.3-7.0
Да хватит уже. Всё гораздо проще, добавят завтра Иран в игру, можете тыкать в меня пальцем и говорить что я не прав. А пока не добавили - тыкать буду я, и возможно не пальцем.