Новая танковая нация: Саудовская Аравия

Ну это вы не так подумали. Да и разночтения всегда есть и будут

Ты переоцениваешь здравомыслие среднестатистического человека.

Рак мозга или лесные пожары тоже есть и будут, но это не значит, что с ними не надо бороться.

Понятно

Правильно, я тоже так считаю. Поэтому и не ору «Аллах Акбар» или не пою патриотические песни вслух

Это ж к чему ты испытываешь патриотические чувства, что не можешь выражать их на публике?

Петь песню в поддержку Башара Асада это сейчас бред и дичь

Кстати, нет. Мы под такое полковые катали, винрейт под сотку был)

1 лайк

….

Нежданчик

Но я говорил про реальность

Как модно сейчас говорить — наш слон. А самое главное — от одного только имени Башара Асада либерах корёжит, больнее только упоминание Верховного.

Там есть за что корежиться и либерахам и не очень

Идеальных правителей не бывает (Верховный не в счёт, профессионалы не играют), так что нормально, что даже не либерахи будут находить недочёты. Однако, последние лет десять Башар принимает преимущественно верные решения по управлению САРатовом, так что можешь спокойно скандировать песни про Башара.

Последние 10 лет он пытается как то удержать погрязшую в войне страну, с разрушенной экономикой, разрушенными городами, жизнями и судьбами миллионов мирных жителей. Он далеко не идеальный или даже просто «хороший» правитель, до войны он был просто нормальным.

Стоит признать, страну он смог удержать под своей опекой. А точнее 60 ее процентов.

Кто такой «верховный»? Бог, США, НАТА, ООН? Кто? Я не знаю просто

Он же Солнцеликий, он же Главнокомандующий, он же ВВП

Шта?) то бишь бог?)

Не, это который на ту160м2 катался и с Карлсоном разговаривал

Ну скажите уже прямо, откуда мне знать все эти ту160 и карлсоны)

Хватит с тебя подсказок и намёков, я сказал достаточно.

Ну я не знаю. Президент заморской?)

Я не про самоходного Джо и даже не про Винни Пуха.