Новая танковая нация: Саудовская Аравия

Ну еще хуже

Я знаю. Но во всяком случае сейчас Израиль создан и реализован плохо.

Гиперболизировать это конечно ваше. Тут почти половина полностью арабская, еще половина другой половины модернизации настолько сильные, что тоже можно считать арабскими

максимум четверть

нет. эти модернизации проведены производителем для собственной армии, но на экспорт в такой версии оно тоже поставляется, так что эти машины либо сначала появятся в исходной ветке, либо одновременно, что лишает их уникальности.

изображение

Вовсе не обязательно.

расскажешь

Ну что тебе тут рассказать? Скорпионы с разными модулями никому не поставлялись, саудовские и ОАЭшные колесники с их версиями БМП как минимум тоже, многие Иорданские танки тоже почти никогда и никуда не поставлялись от самих иорданцев

почти все иорданское тут это единичные экземпляры сделаные совместно с кем-то, даже непонятно почему они не поставлялись куда-то.

Потому же почему не поставлялись Украинские танки специально для этого сделанные

проекты модернизации челленджеров, что делались вместе с ЮАР, как-то связаны с украми?

Нет, а я где-то это сказал?

а к чему украину приплел?

К тому что Украина делала сильную модернизацию разных танков чтоб их покупали, а их не покупали из-за дороговизны, ну и они просто не шли в массовое производство.

Здесь почти так же, кроме как того что арабы еще и сами себе хотят кучу техники, у них регион опасней

нет, арабы купили почти всю эту технику, и впоследствии им предлагали модификацию этого(скорпионы, челленгеры).
а ты из этого слепил ветку где просто собрал абрамс, леклерк, леопард и челленгер в одном древе

Зачем клон клонычи и незначительные модификации?

у Украины нет собственных танков, только советские. если правильно помню, то с самого начала “самостийности” они не производят танки, а только модифицируют.

Я только сейчас осознал всю гениальность темы.

Вводить нацию потому что кто-то там желает быть лидером арабского мира.

Можно было с тем же успехом назвать нацию ИГИЛ, они тоже желают быть лидерами арабского мира.

Не вводить в принципе по этой причине, а вводить под флагом саудитов по этой причине.

Да, можно, но ИГИЛ считается терр-организацией и в игре мы не увидим его скорее всего

Не считается, а является. Тут не может что-либо обсуждаться, это террористическая организация.

Вот это вы налетели из за одного слова. Я и не спорю, я даже получше вас это знаю.

В некоторых случаях (вроде этого) нельзя даже в мысли допускать разночтения. По этому вопросу должна быть только одна точка зрения и никак иначе.