Новая танковая нация: Саудовская Аравия

Если очень сильно упростить, то это м60 с повёрнутой назад башней и трансмиссией + британские композиты. Там не такая уж и куча технологий, это же всего лишь перетяжелённая повозка для угнетения зулусов посреди пустыни.

Ветка напополам состоявшая из лучших советских и амерских машин. А в топах убогие советские вёдра. При этом сколько бы не хаили ветку, по факту получилось отлично, и огромное множество её качало. Именно что “уникальными” там были буквально два топовых танка, все остальные - копирки, причём обычно чисто через камуфляж.

Да, сейчас качаю им японцев. Оплевуха рандомная, но не более того. Лучше тип16 с м735, чем тип74 с тип93апдс

Лол, нет. Они особо не уступали советам, но при этом иногда имели радиофугас и местные приколы. Потом им завезли -30 и стало совсем хорошо. В купе с нормальной зениткой, штурмовкой и нетоксичным вертолётом совсем вкусно получается.

Когда-нибудь я докачаю эту ветку, но пока на очереди советы.

Соболезную. Тем не менее, лодка в качестве према поинтереснее будет, всё-таки там дымы, тда, намёк на броню и огромный премиумный сетап, не говоря про ещё больший линейный.

именно что они были такие же убогие как бэтри, когда у советов был бвм. А когда завезли вазик и зтз99а, то они стали худшей версией бвм (ибо броня тоньше а кд дольше), но с задним ходом. В любом случае это буквально копирки советских ведёр.

я купил себе 96а(п) чисто чтобы кататься с мбт2000 в сетапе… а теперь мбт придётся катать в сетапе с 72б на 10.7 (зтз99-2 и 3). Ужасно. Поэтому ветку особо не качаю - сетапы 10.0 и 9.3 у меня уже есть, а топы их пусть и интересные… но я лучше ариетту выкачаю, она выглядит интереснее.

Ну… в целом да, не поспоришь

Каждый слепой видел, что 2к поднимут, слишком уж силён для исходного бра

и это ужасная реализация ветки, как минимум еврейские ЛТ зажали, заняв их слоты для обновлений 100500 магахов, да и то, самые топовые и интересные в лице сабры так и не ввели. Если захотеть, то как минимум евреям можно было вместо пары десятков магахов и клонов м109 ввести их уникальные лт/бмп, птуровозки.

да и если захотеть и ввести евреям вообще все что им можно ввести, ветку нарисовать можно гигантскую

Israel ground forces full potential

крутая ветка в которой весь смысл в паре тачек уровня “мы повесили башню БМП на огромный гавнобуз”, а все остальное никак с арабми не связано, кроме как тот факт что они их тупо купили.

Машина на уровне 80Б, только вообще без брони. Не понимаю за что вдруг он должен был уехать.

Лучше спроси, почему 80б не уехал. (Пожалуйста, не спрашивай, я ещё хочу успеть поиграть на нём)

ну учитывая что 80б это советский калич… то там ему и самое место

Чел, 80б имба_неконтрицца. Оно едет, оно стреляет, оно танкует! 72б и рядом не стоит, там ноль подвижности вплоть до прокачки в топ + ущербный матчмейкинг, из-за чего почти никогда в топе не играет.

В то же время м1(лодка) по кд играет в топе или почти в топе. Проверено.

Коробка с топливными баками и долгим кд, приводы отвратительные. Я хз где он имба неконтрится, их даже в рандоме в целом мало. Вот у мбт2000 хотя одна из проблем - убогих приводов - худо бедно была решена… Только вот за это он вообще полным отсутствием брони в корпусе заплатил

6.5 это хорошо, не каждый синий так может, тем более после смерти одного срочника. Баки рандомят, хотя должны быть протектирующими (не путать с протектированными). Приводы действительно портят всю малину, но это контрится движением корпуса.

у 80Б 7.1, как у 72ек

Что подставляет под удар слабейшие борта и открывает врагу огромную плоскость бака и бк

У 64б 7.1, а у 80б уже 6.5.

Ну так не атакуй несколько целей одновременно, если у тебя не мощная автопушка. Если перед выстрелом тебе угрожают два+ противника, то ты наверняка умрёшь после выстрела, поэтому важно следить за обстановкой и не подставляться

Перепроверь. 7.1 у него. Я сам был уверен в обратном, пока не выкачал то убожество

А толку мне от нескольких целей? Ты в любом случае вынужденно из за слабых приводов подставляешь ослабленную зону даже одному противнику. А если вспомнить ещё 2 градуса вертикали… то это вообще худшая машина на ранге.

После 72б это манна небесная

ну после 72ек впринципе любая машина хорошая, но не надо же в крайности впадать.

72ка 72ке рознь. 72а/м1 — чуть ли не лучший 9.3, но последующие весьма посредственны. Б3/90м может и норм из-за приводов, но у них все остальные болячки на месте.