Ну я и спросил что значит “развитие” геймплея. Что ты подразумеваешь под этим? Перекид ультрадальнобойными ракетами наудачу? Может лучше рулетку сразу ввести, мол попал-непопал, как в старых браузерках?
Посмотри видео того же сайдвиндера, у него много сюжетов на тему bvr. Если отключить казуальные условности вроде антипода, то такие дуэли очень даже интересны.
У меня как то не укладывается в голове “интересно” и вертеться вслепую от ракет, но посмотрю раз уж советуешь
Пошёл глядеть, а там DCS - т.е. тундровской “СБ”. Насколько интересно то же самое при игре от третьего лица умалчивается
интерес в том, что это настоящее испытание и всё зависит от тебя, твоего понимания игры и т.п.
интереснее кратно
это абсолютно унылый тип боя, в котором от тебя зависит только положение самолёта в воздухе - всё остальное откладывается на СУО, которое покажет тебе ракету, ЛТЦ которые её отведут, а так же удачу стрелка. Буквально “крутите барабан”.
Это чем-то похоже на полёт по приборам. Угрозу саоими глазами ты не видишь, но можешь ориентироваться по брэо самолёта. На предельных дистанциях наиболее чётко видна разница между ракетами: какая-то ракета летии дальше, а какая-то быстрее. При этом ты вполне себе можешь дожить до боя на средних и даже малых дистанциях.
Я тебя услышал, но всё таки не разделяю такого рвения. Это то же самое что устраивать тир на топ тире танков из самого дальнего края карты… Я этого не понимаю, и тем более не хочу полагаться на “авось” при стрельбе ракетами на 123231 км.
Весь сок как раз в ближнем маневренном бою, в котором ты нос к носу ходишь с противником, и именно от твоих ручек зависит то, как пойдёт дальше бой (конечно с перекосами, почему я и не люблю топтир: крысокемпер из куста прилетает с ракетой и влезает в воздушную дуэль например). В таком виде перестрелки это вообще не ощущается.
Как показала практика, даже красные самолёты, заточенные под бвб, в бвб почти не вступают, если есть такая возможность, так что такой геймплей вполне себе уместен и историчен.
Ну так модернизация сирийская и делалась сирией
Ну гиперболизировать все не надо тоже, а так пожалуйста
Если отказаться от такой строгой риторики как у вас, то пока предел не достигнут
я говорю именно про громкие названия, которые можено налепить на баннер или сделать синематик под кавер известной песни.
посмотрит ли кто-то на видео, где будут показаны всем известные машины в других камуфляжах? вряд ли
уникальной техники осталось не так уж и много, вечно наращивать число повозок не получится.
Ну да, потому что камуфляж не дает эффекта новых танков
и набор декораторов тоже тут не поможет. как ты думаешь, чем для большинства игроков будут отличаться любимые тобой точно-не-клоны? камуфляжем и декораторами.
Конечно разволновался, смотрю тут что-то показать требуют, чтобы потом разрешили предложение высказать. Мало ли хозяин игры на форум зашел, вдруг ему два разу “КУ” надо говорить.
Ну для вас да, для многих остальных при нормальном рассмотрении нет
Ты все верно говоришь. Но игра не может без новой техники, и новых наций (раз в несколько лет). Если игра не будет периодически выдавать новый контент, в данном случае это - новые модельки техники, она перестанет быть интересной для целевой аудитории. Перестанет привлекать новых игроков. Это как например автомобильный концерн не может без новых моделей автомобилей, модельный ряд должен постоянно расширяться, захватывать новые рынки. В данном случае, это привлекло бы большое количество игроков из арабских стран.