Новая танковая нация: Саудовская Аравия

Нытье не обязательно эмоциональное. Тем более таких бюрократов

Ну вот когда наступит тогда и можете вернуться со своими гениальностями

Нет, спасибо, я пока не хочу душниться

Да мне побоку на эти ваши прицелы у фантомов, я авиацию вообще не катаю и не шарю за нее

Спасибо, пока почти единственное полезное для меня же сообщение от вас

Пока проект именно что количественно развивается через новые коробочки, а не качественно. И ничего, живет пока

И кто такие скуфы?

А что у тебя в фотках с Т-62 забыл Т-55?)

А это же просто как пример интересных моделей)
Эту 55ку я жду больше всего, она удивительно интересна с точки зрения обвеса

Да, интересная штука. Надеюсь разрабов не смутит факт, что такую модернизацию провели повстанцы)

Из правительственных версий Т-62 вообще мало что интересного, но КОЭП с теплаком был

ну вон например украинский “колобок”. Там и ГТД, и СУО, и ДЗ, и выглядит он хтонично просто не могу

Ну Украина понятное дело, стабильности было больше некоторое время)

А так я думаю Украину можно как отдельную нацию вводить, правда по типу Израиля без лоурангов

1 лайк

Пожалуй, этим все сказано.
Комьюнити не нужна отшлифованая, работающая как надо игра. Игрокам нужны сотни Т-55/62/72.
И абсолютно наплевать, что у кого не так работает. Т-55 с другим пулеметиком гораздо важнее.
Спасибо за этот комментарий.

3 лайка

Больше клонов богу клонов!

Вот и именно, что «пока». Известных коробочек осталось всего ничего, в танках уже достигнут предел.

На сирийском т-72 в игре стоит итальянская СУО и прицелы, а Италия страна НАТО

Пиво грубо говоря, но это понятие более обширное.

Не каждый скуф пиво, но не каждое пиво это скуф

В авиации он крайне близок. С уже 4+ поколением все вилами по воде будет.

Я об этом и говорю. Из громких имён остались только три синих сасолёта (рафаль, тайфун и хорни) и два-три красных (су24, су30/35, су34). После их добавления не останется другого пути кроме качественного развития игры.

именно поэтому вводят одну топ леталу за патч, из за чего постоянно косится баланс. Мы заметили, спасибо кэп
Да и что значит “качественному”? Куда дальше развивать симуляцию? В сторону отказа от ракет в пользу пушек? Или в сторону “слепого боя”? Чтобы топовые бои вот точно превратились в “у кого ракета круче” и “догони меня Феникс”?

Китай считаем отдельно, у них своих клонов Т-54 в игре больше чем у советов Т-55ых. :D

Арех предаторы: ф16, миг29, торнадо

Сыны этила: ф16ц, смт

Первосходство в воздухе: су27, чикен, м4к, гриппен

Такими темпами осталось два-три патча

Развитие геймплея. Уйти наконец-то от угнетения красных кругов, например.

После ввода лиса3 топовые бои постепенно сведутся к bvr, так что это неизбежно. Лишь бы антипод отключили.

Шо там клоны, шо тут. Ничего хорошего.

Таки не соглашусь. У китайцев клоны с изюминкой. :D