Новая танковая нация: Саудовская Аравия

база. В мире слишком много кустарных 55-62, а в игре их всего два.

1 лайк

Где ты нытьё увидел? Вот будет у тебя тысяч 20-25 боёв, поймёшь, о чём я говорил.

Техники в игре уже немерено, но при этом игра стоит на месте на протяжении нескольких лет. Все изменения в каждую отдельную коробочку вносятся вручную, то есть каждая «новая» нация точно_не_клонов будет раз за разом замедлять процесс внедрения чего-то нового в игру.

За 2000 боёв ты даже не все механики ещё встретил, а с нашествием клонов ты можешь до многих из них так и не добраться.

Не два, а с десяток т55 + три т62 + полтора десятка т72

две 62 разных моделей (три только если 122МТМС считать 62кой), 3 55ки, 4 если считать финскую. А у одного СССР модификаций этих машин интересных было штук за 30. У нас всё ещё нет израильских, нет советских 62ек, нет украинского колобка, нет северокорейских и ирано-египто-ирако-пакистано гробов на их базе. А они все ну трындец интересные.
image
image

Т62, т62 №545, т62м1. Учитывая, что тс называет почти идентичные машины разными, уникальный номер должен быть основанием считать прем отдельным танком.

Т55, от55, т55ам1, т55амд1, т55м, т59

Там большинство модификаций заключается в мелких изменениях, которые в игре либо не отражены (другой стаб, рация, оптика, подвеска и тд), либо не имеют значения (движок другой, но той же мощности, например)

Из 30 действительно самобытны штуки три, не более.

Я не вижу разницы между модификацией 62 и 62 545 - а речь шла именно о них.

Ну… Т59 это как бы 54ка, там старая башня. Про ОТ55 я забыл, его считаем тоже. В любом случае получается в разы меньше чем хотелось бы.

Ну нет… Это вот вообще не правда. Я тебе ссылку сейчас дам на интересный форум, посмотри - и посчитай, сколько весомых изменений (увеличение мощности моторов, стабы, суо, орудия, броня, корпуса, доп вооружение) существует на хотя бы 62ку. Даже на неё гораздо больше трёх - что уж говорить про более массовые 55ки (можешь кстати на том же форуме поискать тему про 55, она там есть, и там машин ЕЩЁ больше).
https://odetievbrony.ru/viewtopic.php?id=189

Сомневаюсь, что в бою они будут отличаться чем-то кроме внешности, но при этом они будут на пустом месте растягивать путь до топов, а без топов тебе закрыта дорога в топовую штурмовку в трб.

В бою между 90м и 72б нет разницы, но это не причина не наполнять разными интересными вёдрами игру. Иначе зачем играть, если нечего качать

Вообще-то есть. Леопард не убежит от 90м, двигаясь задним ходом (жиза из вчерашнего боя). Скорее всего, не будет разницы между 72а и 90м.

Ради геймплея? Тот же овервотч/валорант/арма даёт тебе доступ почти ко всему контенту сразу, но почему-то люди продолжают играть

убежит…

Ну, они тебе в замен открываемого контента (кстати нихрена овервотч тебе даже всех персов сразу не открывает) выдают миллион скинов, баттлпассов и вобщем целей для игры. Арма - это вообще нишевый проект для фанатов, по сравнению с любой сессионкой там онлайн околонулевой. Про валорант не знаю даже… Это китайский клон контры со скинами, очевидно кто и зачем в него играет.

Значит, я правильно сделал, что вовремя перешёл с ветки т72, на ветку т80

А минусы? Зато игра не вставляет палки в колёса своему развитию.

Ну так развития нет… Развитие в сессионках типа Контры и Овервотча - апать ранг в ММ, то есть цель ради цели, самоутверждение без видимых наград. Такой тип имеет право на жизнь… Но мышление игроков в такие игры должно немного отличаться. Я в овервотч иногда покатываю когда поиграть не с кем, просто так. А в тундре целенаправленно качаю какие то машинки.

Ну я всё же считаю что 90м в сетапе лучше чем 80у… Потому что приводы башни и пушки решают.

постоянно новые персы с новыми механиками, новые режимы игры и прочее. это и есть развитие. вспомнишь какую-нибудь уникальную коробочку из добавленных за последние два года? большинство из “новинок” делается по формуле базовая_машина + чуть быстрее едет + чуть лучше защищена + чуть лучше пробивает, но из-за того, что формула универсальна почти для всех, то разницы в геймплее почти нет.

персы которые… что? по другому стреляют, имеют другие щиты… А чем это отлично от постоянного ввода новой техники в тундру? Литералли сейм финг.

М. Много. УРПП выстрелил-забыл на вилкасе, кф41 и китайце. Авиация с дальнобойными ракетами на 10км полёта. Кинетические птуры на ЛОСАТе (тачка вышла неудачная, но да поживём увидим может что то более удачное), КАЗы, огнемёты… Я конечно понимаю к чему ты клонишь, однако - как можно сказать, что в тундре все танки играбт в “едь пук пук из пушки”, так и в овердроче ты “бег тык е пыщ пыщ накопи ульту нажимай ульту”, в абсолюнтом большинстве персонажей геймпелей точно такой. У них так же есть рескины с переделками - вдова и бабка с дротиками, мёрси и ведьма с ядом из рук… Уникальынми действительно были самый первый базовый набор персонажей.

Вот бы они были полезны не только на сбшном тунисе

Без отключения антипода это лишено смысла.

Вот это да, прикольно, сам пользуюсь.

Чисто визуал, никакой практической пользы

Овервотч про командное взаимодействие, а в тундре ты можешь в соло катать без особых отличий в геймплее.

Набор резервов в тундре тоже полон уникальных машин, это на топах всё сводится к одинаковым повозкам.

Ну и делай выводы. Буквально одно и то же, но самоцель у игр разная. У одной - открывать новые модели, у другой - играть в одно и то же прокачивая скилл на персонаже и ранг.

Это когда Сирия в НАТО состояла?

В ваших вечных жалобах

Ну сейчас у меня не 20-25 тысяч боев и я не понимаю и не заинтересован в ваших словах и мнении

Ну ты уж определись, коробочка клон или не клон, что под нее не только новый Камо делать надо

Разраб сам по себе не заинтересован почти в развитии игры. Он хочет гриндилку с деньгами

Видимо, ты читаешь не с той интонацией. В моих сообщениях почти нет капса/многоточий/восклицательных знаков, то есть оснований читать этот текст эмоционально нет.

Это временно. Со временем поймёшь. Или можешь сразу прислушаться, чтобы время на чепуху не тратить.

Я говорю про внедрение механик. Казалось бы, почему не сделать радиоприцелы сразу всем фантомам и остальным носителям таких прицелов? Но нет, моллюск будет делать радиоприцелы миллион лет, потому что процесс не автоматизирован. Остаётся только пожелать тебе терпения дождаться улучшения любимой коробочки, потому что даже с нынешним числом коробочек ожидание может занимать годы.

Есть старая шотландская поговорка: «На катящихся камнях не растёт мох». Качественное, а не количественное, развитие игры позволит проекту жить дольше.