Пусть дальше хочет. А кто то хочет играть за Уганду с очень уникальной техникой и что? Все эти нации представляют рескины уже имеющейся техники с минимальными изменениями и минимумом уникальных машин. Хочется какой нибудь арабский танчик - скачай Камо с лайва или используй наклейку. Вот турмса ты уже купил?
я могу. итак, вот, что увидит условный любитель “навалите мне кучу клонов под другим флагом”:
- клоны, на которых он уже поиграл
- клоны, на которых он вот-вот поиграет в ветке, которую сейчас прокачивает
- клоны, которых он постоянно видит в своей команде
- 3-4 действительно самобытных повозки
минимум половина предлагаемых им машин это т55/62/72 в по сути тех же модификациях, что уже добавлены в игру с десяток раз
Вот так сложилось, что именно советское вооружение - самое массовое в мире. А отсутствие отдельной нации, представляющей Арабский мир (а это почти полмиллиарда населения земли) - это существенное упущение.
Вот пусть эти 1,5 миллиарда купят по арабскому турмсу
не можешь(
Во-первых, не 1.5, а 0.5 млрд, а во-вторых, не много на себя берешь?
С чего бы? Арабская техника у нас широко представлена. Турмса ты еще не купил…
эта нация представлена множеством декалей/камуфляжей/отдельных машин. незачем плодить клонов.
большинство машин, участвовавших в арабских войнах снабжены соответствующими внешними атрибутами, так что вот тебе репрезентация того самого 0.5ккк населения.
Ну или хочет как автор наклепать на коленке убер нацию-солянку где тупо все натовские топы сидят.
Ничего интересного. Вот у правительственных сил Йемена есть пара интересных гибридов, но они далеки от саудовских или ОАЭ
Хуситы не вписываются в эту нацию
Да, вопросы?
Знакомо, да, но лучше того на чем я играл.
Эх, когда нибудь ты заметишь что тут один единственный необязательный измененный Т-72, но это другая история
Он в жизни себя не поставит полностью на другое место. Зато постоянно будет ныть у всех под темами, о тем что они такие сякие неправильные, а он весь хороший и все правильно делает.
Турмс не просто арабский а сирийский, многие люди могут не купить его чисто из-за идеологического повода и принадлежности к Сирии, причем самой прямой
Вопрос то был не к тебе, что ты так разволновался! Ты не должен мне ничего показывать, потому что нечего тебе показать))).
Не достаточно, это когда всё попробовал, а иначе это просто хотелка, достойная только голоса против.
Интересно тогда почему скуфы или пиво его покупают ведь на нем стоить злой тепловизор от злой страны которая состоит в злой наты
У тебя что ни тема, то миллион т55/62/72, сколько раз уже было.
За. Вообще всегда ЗА новую нацию/поднацию, в которых есть своя интересная техника, это в любом случае разнообразит общий набор техники в игре. Плюс, новые нации дают возможность выкачать какую либо технику уже имеющуюся быстрее, чем в ее родной ветке. Не понимаю людей, которые сразу против любой нации, ведь вроде как добавлением контента и починкой существующих проблем занимаются разные отделы.