Новая техника для Германии

Короче ребзя, немцы конкретно слабые, нам нужон шо нить мощное, сочное, молодежное, с банановым вкусом. Сами придумайте что добавить, главное чтоб это была имба неконтрящаяся и типа шоб тепловизор был хороший обязательно, а то я ослеп уже от херовых теплаков с леопардов вторых. Желательно ваще чтоб это была отдельная подветка-нация, чтоб там была какая нибудь американская убер вафля с крутыми статами радарами и всем таким.

• Немцы должны стать сильнее! Добавим имбу!
  • Согласен с мнением сверху, немцы правда слабые, но добавлять ничего не будем, пусть страдают бедолаги.
0 проголосовавших

В топку

3 лайка

Короче, тема есть, ваще. Братки заценили, атвечаю.

Вводим немцам авиационную ветку США и авиационную ветку СССР. Ну типа была же ФРГ и ГДР. Ну вы типа поняли. Короче имба будет

10 лайков

Жи есть брат, все равно на мигах и ф104 летаем, если добавить советскую и американскую ветку особо ничего не поменяется.

Поддерживаю данную тему.

Пз4Н (отличнейшая пушка и лобовая броня), СдКфз234/2 (танкует даже су152 (есть пруфы)), флакпанцеры 1, 38 и СдКфз222 просто имбовейшая автопушка, которая разрывает самолёты и БТшки с т26 и стюартами, 15см сИГ 33 Б Сфл (ее фугас спокойно уничтожает 6.3 (ИС-2) в лоб, Маркер 3 Н, быстрый, танкует благодаря отсутствию брони, просто шикарная пушка, дикер Макс (мощнейшая пушка, разрывающая КВ и Т-34 в клочья), СдКфз251/21 - три мг151 делают бррррррррррррррт, штух24г - бронированная имба с мощными кумулями, пантеры - непробивается в влд даже с 6.7 (т-44), вирбельвинд, оствинд 1 и 2, кугельбдиц, если таких штуки 2-3 на карте, а обычно их даже больше, по крайней мере с вирбельвиндами и оствиндами, то летать могут только немцы, ягдпантер 4 и хетцер тоже имеют непробиваемой влд для большинства советских орудий вплоть до их бра + 0.3-7. я могу ещё долго перечислять, но надеюсь, ты, дорогой ТС, уже понял, какой бред ты сморозил

1 лайк

Ну ты сравнил песок и топы

1 лайк

С топами я не сравнивал, я сравнивал немецкую технику с аналогами по БР советскими машинами, уже на 3 рангах из 7 тотальное превосходство арийской мощи

Ну ладно песок может нагибать практически у всех кроме французских извращенствов.

Согласен, слябие немцы. Леопарды сосать, они с су-5-1 в лоб пробиваются и ваншотятся
А вот советы-рашнбиас, они танцуют и жрут всë начиная с 1.0,заканчивая 12.3,у них всë на высшем уровне, особенно задний ход. Жермансаффер

5 лайков

Тему в топку, автор в бан

6 лайков

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.

Чё закрыто?

Вполне обоснованное и развернутое предложение

Забористо. Хочу также! Это самое, автор, еще осталось?..

Беги, за тобой выехали колумбус с 4.1 пунктом)

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.

1 лайк