Новая волна ботоводов

Да, но это упоротые спамеры, а не боты

2 лайка

А вот это уже любопытно…В составе обеих команд по первой ссылке есть ники вида z5aiwm7mfw, с набором букв aiwm в нике.

3 лайка

Второй бой чуть наглядней, видно, что за 2-3 года алгоритм поиска целей стал более плавным, и они просто крутят камерой по кругу без рывков. Боты, начинающиеся с z4 и g4 - в начале боя начинают перестрелку.

Также видно, что цель всё-таки выбирается случайным способом, а белый список задействован только при нажатии кнопки J

1 лайк

Не заметил сначала, наводит на мысль о том, что ими нейросеть управляет и постепенно обучается

1 лайк

Нет оснований для такого вывода, максимум может быть косвенным доказательством того, что аккаунты были созданы одним человеком. Да и нейросети пока до игр особо не добрались.

Я уже ничему не удивлюсь

2 лайка

с ботами тут ужас полный, их просто тьма.

Морской Режим Ботов, чего вы хотели?
Живые обитатели этого режима на форуме сидят, а в игру играют ggg321haha против “Иванов” и “Демьянов” с “Тетсуо”

на первых рангах, особенно во время марафонов, мяса побольше. Это я как дипломированный танкист, который во флот заходит чисто испытания БП выполнить, говорю. На 1-3 рангах игроки чё то куда то встречаются вроде, даже торпеды есть в кого покидать с рыбнадзора

Ну а вообще закономерный финал - разраб привлекал во флот игроков чистым фармом серы и гигантскими линкорами, а на геймплей благополучно было забито. Спавнитесь в 60км друг от друга и тошните 30кмч по глади морской, попутно стреляя друг по другу через чистую морскую гладь.
Не знаю как морские бои можно было бы сделать интересными вообще, на самом деле, если не накручивать характеристики машин на глобус. Но что есть то есть. Играть во флот ради чистой серы - игроки всё ещё не хотят, а вот китайские ботоводы очень даже довольны.

В Морской Режим Ботов не хотят
В морском режиме с маркерами до 5.3-5.7 включительно собираются полные или почти полные команды из живых игроков. Потому что там хоть сколько-нибудь динамичный геймплей есть, то есть интерес играть, а не уныло фармить зажимом ЛКМ)

Ну лично я замечал полные команды где то на третьем ранге около 4.0. На 5.7 немецком уже было грустнее - против афк линкоров у скалы никто не хочет воевать.

А как иначе в режиме с онлайном в пару тысяч человек на все сервера и все БРы?

Элементарно. Большинство из этих пары тысяч человек собирается там, где играть интереснее. А это в основном Морской Режим Бодрого Рубилова на БРах до 5.0-5.3-5.7 как верхний порог активности. В Морском Режиме Ботов верхний порог активности в лучшем случае 5.3, и даже ниже в командах чаще всего многовато ботов.

1 лайк

2 лайка

странно что игра не детектит прям очевидное ботоводство

2 лайка

два боя подряд с ботами

2 лайка

У меня возникла мысль. В игре ведь есть маскировка ника в бою, доступная при включенном премиуме. Не могут ли это быть игроки, включившие данную опцию?Или она меняет никнейм на нормальный?

Там никнейм вроде Vladimir8526 или Fred7534, а не бездумный набор букв с очвидными совпадающими частями wcnm (может условное название ботопроги). Тут же писали что они распознают когда по ним такой же попал и выпрыгивают из техники фармя дохрена.
Такие акки потом вероятно на продажу идут

3 лайка

мне кажется забанить этих ботов по совпадающим наборам букв было бы неплохо, впридачу бан по железу по айпи если от этого будет польза

1 лайк