Призываю моряков активизироваться с репортами на вновь выползших ботоводов
В случае изменения ситуации, буду дополнять информацию
Как опознать:
Ник: произвольный набор букв и цифр
Техника: как правило, Leopard или Luchs
Поведение: могут выходить в бой премейд отрядами, но это не обязательно. Стреляют как правило друг по другу, но могут и по другим целям. При попадании от такого же бота, сразу же прыгают из техники, таким образом, очень быстро фармя друг другу фраги.
Он, не стесняясь, публиковалвидео, где открывал десятки тысяч ящиков за серебро, которое, очевидно, нафармил за несколько месяцев беспрерывного ботоводства
Интересно что скажет мазута если в их ТРБ заведутся пару тысяч ботов, которые будут ломать бои напрочь.
Ну а АРБ игроки помнят чем это сулит даже сейчас встречая загадочного игрока на бобре, который после сброса улетает в небеса.
Ага, а ещё я умею 2 сообщения подряд к одному и тому же пользователю в одном посте писать, но ты не отчаивайся, через год и ты поймёшь как это делать.
В ТРБ не играю, режим бабушки мне не интересен. В АРБ то же, 5 минут климбить мне скучно. Ты в обоих постах написал то, что вообще ко мне не относится. Детские твои фантазии.
Пишите письма гайдзинам.
Мне по барабану абсолютно
Полагаю, данные боты более лёгкая цель, чем улиткины. То есть экономика обычного честного морячка, который выходит в Морской Режим Ботов ручками пофармить на премиумном корыте, даже в плюсе будет от таких легко дохнущих целей
А потом почему-то люди возмущаются, кто же цены на бирже так снижает. Я же расписал механизм, боты убивают друг друга и сливают друг другу, а не игрокам. Пока ты радуешься дополнительному фрагу за бой, они фармят миллиарды серы и переводят это в доллары
А за публичную поддержку ботоводства я бы баны на форуме раздавал, двух лет не прошло с предыдушей эпидемии, как опять начинают выползать и поганить режим
Классно было в 18ом на ЗБТ катеров играть, пока до отдела маркетинга не дошли вопли меньшинств о “РыБнАдЗоРнИнУжОн”. В итоге и малый мертв, и большой мертворожденный, и “толпы” фанатов большого флота почему-то после ЗБТ играть не продолжили (да и начинали ли)
Может служить признаком ботовода, но не обязательно. Мне доводилось бывать таким набором букв и цифр в других играх, фантазии на ник хороший не хватало, а те, которые придуманы были, оказались заняты.
Речь о кораблях каких именно?Luchs я в игре вижу только 1-го ранга на 3.7, а Leopard есть у Франции и у Британии есть HMS Leopard, хоть БР и похож у них, они различаются.И как часто вообще вы встречаете игроков, которые на ваш взгляд, являются ботоводами?
Что есть такое “премейд отряд”?
В морских режимах есть урон по своим?Вообще, разве есть смысл стрелять ботоводам по кораблям друг друга/другим целям и при этом покидать корабли при попадании других ботоводов?И как они понимают, по-вашему, что встретились с таким же ботоводом?
Вот это уже интересно. Не доказательство ботоводства, правда, но если цифра хотя бы приблизительно точна, то это немало.Единственное, что это точно доказывает, что у человека было очень много серебра.
Проблема с ботоводами/читерами в том, что нет ничего, что могло бы послужить точным признаком использования бота или читов.
Однако, наличие ботоводов в любой режиме и в любой игре отпугивает новых игроков и раздражает старых, что приводит к оттоку пользователей и уходу недавно начавших играть в данном режиме игроков. Кроме того, во время марафонов с корабликами, ботоводы, если таковые активизируются, могут фармить купоны на корабли и торговать ими в дальнейшем. При больших количествах ботоводов они смогут сильно влиять на цены на корабли на бирже за счёт того, что у них будет много торгуемых кораблей на руках, особенно если они будут действовать сообща.
Безусловно, один ник не является основанием для бана, но вкупе со статистикой и другими признаками позволяет быстро определить бота.
Немецкие 3.7, резерв и прем первый. Сейчас бОльшая часть игроков на них - боты
Есть случайный отряд с автоматическим объединением уже в бою, а есть заранее сформированный, он же премейд
Урона по своим нет, логика поведения, скорее всего, примерно такая:
Принадлежность ботов из обеих команд к одной и той же сетке позволяет заранее составить “белый список” никнеймов
В бою боты появляются на нужных респах в зависимости от карты, и ищут себе цель с помощью, например, вот такого алгоритма
Если никнейм цели (проверяется стандартно через команду T-1) совпадает с “белым списком”, бот стреляет по ней, если не совпадает, ищет дальше
При попаданию по себе бот нажимает J, высвечивающийся ник опять проходит проверку на “белый список”, и, если она пройдена, J удерживается до упора
Таким образом, большинство фрагов ботов максимально быстро распределяется внутри ботофермы, никак не увеличивая фарм игрокам
Новая волна ботов использует другую тактику и другую технику, поэтому фармить пока не может, скорее всего, конкретно эта сеть тестирует поведение в бою
Есть, это как отсмотр реплея, так и статистика. К примеру, 1000+ боёв на одном корабле встречается у моряков редко, и кд в таком случае достаточно хороший. У ботоводов же речь идёт о тысячах боёв на одном кораблей с кд 0.4-0.8 и ещё меньшим КР.
Звучит интересно. Хотя для варианта с двумя ботоводами с разными программами не сработает описанная вами теория. К тому же, у ботоводов может не быть такой координации.
Так и или иначе, удачи с ловлей ботоводов. Если вдруг окажусь в морских боях и увижу кого-то подозрительного-сделаю, что смогу.
Семь футов под килем вам, капитан, а пиратам и ботоводам-якорь в глотку!
это скрин этого года ?Да и тс сам не против понабивать ботов на шершне ))
Я к тому что неделю лазил по этому модному режиму, и больше чем вот столько по онлайну вообще не видел