Новая возможность исследования техники

  • За
  • Против

0 голосов

Поскольку у нас уже реализованна система исследования вертолетов на наземной технике, то почему бы не доделать эту систему для другой техники?
Например:

  1. Самолеты могут исследовать наземная технику и флот.
  2. Наземная техника помимо исследование вертолетов может исследовать самолеты.
  3. Флот может исследовать самолеты.
    Объясняю свою точку зрения, я думаю это логично то что флот может исследовать самолеты т.к. флот сражается совместно с самолетами и наоборот. (добавил тег флот если бы мог добавить больше 3 тегов)

Аргументация:

  1. Это сделает прокачку намного удобнее и проще.
  2. Если на танках можно прокачивать вертолеты, то почему нельзя прокачивать и самолеты?
  3. Люди которые ни разу не трогали самолеты, докочавшиеся до топ тиров смогут прокачивать самолеты играя там где им удобнее.
  4. У игроков появится возможность делать балансированные сетапы.
2 лайка

Невыгодно разрабам.

У вертолетов нет своего отдельного режима. Полумертвый забагованный PVE не в счёт. Геймплейно, концептуально и игромеханически вертолеты это дополнение к наземной технике. В отличие от авиации, которая вполне самобытна.

5 лайков

Ну смотри, я как танкист который самолеты редко гоняю, для меня авиаРБ имеет одинаковое значение как и вертолетное PVE.

100% за, АРБ режим который так и остался в 2012, он настолько бездумно репетативен и анскиллен, что это уже не смешно. Причем на всех БРах.

Просто я на своем опыте могу сказать, что АРБ довольно нудный режим и достаточно востребован от опытной игры. + Игра в один респ который я лично не люблю т.к. привык к возможности несколько раз возродится из-за чего у меня самолеты не прокачены в отличии от наземки.

Сделана эта система из-за того, что многие вертолёты - боль и приходится тупо страдать ради топ-вертушек. Да и это тупо и нелогично, что можно через 1 тип техники вкачать всю технику нации

1 лайк

Это самый убогий вариант тим дез матча. Который существует еще с 90тых, в него невозможно играть долго и на полном серьезе.

Брух, вообще не аргумент.

А разве прокачка самолетов в АРБ тоже не боль?

Ну не прокачать, а исследовать. Что бы прокачать технику и вывести в топ на ней все-таки придется играть; Т.к. Самолеты используются в совместных боях против наземки и флота, то это адекватно, что самолеты могут исследовать флот и наземку ибо иначе будет нечестно. + сделано ради удобства.

А то, что можно играя онли самолёты всю нацию исследовать это честно?

1 лайк

“На зло бабушке отморожу уши, но зато погуляю зимой без шапки”
Что бы “ВыКаЧаТь ВсЮ НаЦиЮ” игроку нужно будет играть в АРБ в один респ и каждый раз проходить через однотипный геймплей с одним респом. Это достаточно равноценный обмен за возможность выкачать флот и наземку либо наполовину выкачать флот и наземку, потом перейти в флот или ТРБ.

Так блин, если у тебя руки не из очка, то ты так выкачаешь на раз-два всю нацию. Да и разве у нас не весь геймплей однотипный? Одни карты, одни враги, одни проезды, одни прострелы и т.д.

за, но невыгодно разрабам

Согласен, танки качаются гораздо быстрее чем лётка, а идти в арб для прокачки лётки бессмысленно, так как там её не прокачаешь ибо фраг твой скорее всего застилят и у тебя за весь бой будет максимум 1 фраг и то в лобовой, а может быть и ещё хуже, что ты на медленном самолёте (И-153) и пока ты долетишь до поля боя всю наземку и всех противников сожрут и ты останешься просто с нулём.

1 лайк

арб тоже боль, по очевидным причинам, если у тебя говно самолёт, а это обычно так, потому что он стоковый, то ты никого не догонишь, никого не перекрутишь, никого не собъёшь, так как все фраги застилят союзники.
Я недавно зашёл в арб на бф109е4, так у меня из 4 самолётов по которым я стрелял застилили 3, из 3 ботов, по которым я стрелял, застилили 2, из 8 наземок, которые я пытался уничтожить с жалких мг17 застилили 4, думай

Потомучто другую технику можно спокойно прокачивать в соответствующих режимах. Танки, самолеты и большой флот так точно.

В чем она заключается?

Что такого плохого, что я предпочитаю танки среди флота и самолетов? Это, что преступление? Откуда такое предвзятое мнение? Я люблю кататься на наземке, если тебе кажется, что я нубас, то это твое право.

Постоянное и однотипное действие:

  1. Зашел в бой.
  2. Вылетел из аэродома.
  3. Набираешь высоту.
  4. Играешь только с одним респом, если собьют то все начинается по новой.
  5. Играешь так 24/7 пока не прокачаешь все.

Если тебе это не кажется скучно, то я поздравляю тебя с огромным терпением.