Новая возможность премиум-аккаунта

• За
  • Против
0 проголосовавших

Добавить возможность банить режимы.Смысл удлинять игру на огромной карте в авиа рб где ты летишь минуты 3 на файт который длится 1 минуту в режиме операция.Я считаю что новая функция с баном режима сделает функциональнее премиум-аккаунт можно выбирать либо бан карты, либо бан режима.А если быть щедрым можно разрешить и банить карту, и режим вместе.Я хочу написать что не все режимы в игре могут понравится некоторым игрокам и если данную функция введут она не помещает некому.

3 лайка

Очень интересно посмотреть на такой бой…

Типичный топ ранг)

12.3

Ну минута это уже больше преувеличение, либо там что то поменялось за две недели, пока я там не летал)

Ну летишь ты до поля боя 2-3 минут и бой 2-минуты

Хз в среднем у меня бои были до 10 минут, тоже конечно достаточно быстро, но на мой взгляд такая проблема решается блокировкой топов для новичков, они ведь и составляют основную аудиторию на топах🤷

1 лайк

Поскольку ничего как правило не умеют и умирают достаточно быстро

Лол. за 11 (!) лет жизни игры, та смогла предложить аж целых 3 режима с захватом кружков.

Игроки недовольны. Они хотят оставить 1 режим. М-да… может лучше голосование, за интересные сценарии и отказ от белых порошков на карте, не?))

Скорее нужно менять количество игроков в бою (уменьшать), т.к. все пользуются ракетами, а не идут в БВБ.

Мясо из ракет и самолётов выглядит, конечно, зрелищно, но хотелось бы увидеть и что-то похожее на интересные бои (говорю только про АРБ).

Топовый АРБ в двух картинках:

Спойлер

Летчики-истребители мансят 100500 ракет на 12G перегрузках, постоянно в блэкауте
aw98l
Новички на фантомах. На заднем фоне оператор вооружения F-4S
1614089042217370047

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.