Есть такая проблема что новички тундры сразу донатят и закупают топовую премиумную технику. Почему бы не сделать систему доступа к наборам и технике через ранги, часы (если в стим) или через кол-во боёв. Я понимаю что улиткам нужны деньги сразу и их мало волнует каково игрокам, в команде которых люди, не умеющие обращаться с техникой.
Если есть те, кто против, выскажитесь пожалуйста в коментах.
Ого, лишать себя прибыли, а людей техники для прокачки, для чего она и продается.
Да и какие ограничения? Хоть 100 хоть 1000 боев - вообще ничего не поменяется. А вот людям может и надоест без према качаться, особенно если начнутся скидочки, а им тупо технику закроют. И сама игра будет терять очень много прибыли.
Выгода для никого. Никогда не введут. Для всяких НаГеБаТоРоВ, которые скорее всего сами раньше ее покупали на старте, ничего не изменится, по щелчку техника у имеющихся людей никуда не денется.
Сама по себе затея ограничивать основную прибыль просто потому что каким-то игорькам это мешает, при этом после ограничения изменится… ничего)) - абсурд.
А почему вы вправе ограничивать других игроков?
Мне вот тоже не нравится что мне в команду попадают такие умельцы:
Но я же не прошу запретить вам заходить в РБ на любой технике.
Да, кстати, вот иногда смотрю местных “все мешает, все в игре плохо, слыш дай халявы, слыш понизь БР я в танк не смог” - там у людей десятки тысяч боев, но как-то играть они не особо умеют, лучше этих самых новичков будут разве что в кол-ве респов.
Проблема там явно не в новичках. Я бы даже сказал новички там больше плюс, ведь их типа “умело” можно спокойно контрить.