Новички в WT гайды и обсуждения

Здравствуйте игроки, я сам новый игрок, и хотел бы больше узнать об самой игре и военной технике в целом.

HVAR по второму делению, M8 посредине между 2 и 3 делениями. Данное правило действует на дистанциях от 100 до 1200 метров при пикировании на противника сверху. Чем ближе ты к земле и противнику, тем большее(или меньшее) значение деление нужно для ракетометания.

Скороподъемность ~ соответствует углу, под которым самолёт эффективно набирает высоту.

В настройках лучше настроить ручное управление движком. Это, как минимум, поможет быстро сбросить температуру двигателя и выжать дополнительную мощность на взлёте.

В ТСБ по нажатию кнопки V(или другой, на которую завязано определение дальности) можно узнать, союзная ли техника.

Маэстро а по какой рисочке пускать тинни тим?)

По твоему вопросу, крч запоминай базу.
*Советы самая имбовая в своей переапанности и багованности нация на большинстве бр-ов, но они так не считают. В их глазах всё в точности наоборот. Но ТССССССС! Эту тему подымать не сильно льзя.
*Самая худшая тима это 7.7-8.0 германия. Техника хорошая игроки очень не очень. Потом идут советы буквально НА ВСЕХ БР-ах.
*Шведские топы это те же леопарды только лучше
*Самые сильные вертолёты у самых, по их мнению, страдающих.
В: Что качать?
О:
Если тебе нравится играть под градусом то качай красную линию. Остальные нации это не очень любят.
Если же тебе нравится БДСМ и нравится ощущать себя тем самым слэйв то тебе в наш клуб багетоводов.
Остальные нации столь ярких и запоминающихся национальных черт не имеют.

Америкосы с 1.0 по 5.0 😎

Хз, вроде по 2-2.5. Я ими давно не пользовался, если честно

Не просто по моим ощущениям когда я их играл это оружие орков из 40катысячника работает на вере и летит куда само захочет, но только не туда куда ты целишься.)

Рс82 и 132 как пускать?

Пристреляйся в пробном, но они вроде почти как HVAR летят.

ПТ-76Б такой: даа, да, дааа

В РБ переходить не переходить решать только тебе не слушай блогеров, которые говорят, что аркада говно и называют ее ракадой ровно как и говорящих противоположное, лучше сам попробуй все режимы и выдели для себя комфортный по технике в таб могу посоветовать БТшки и Т-28(38) - лютые имбы последние бои на 10+ фрагов. На 2 ранге Т-34 все хорошие и КВ-1С, но если хочешь играть не напряжно бери су122 и выноси противников вперёд ногами, также к ней в сетап можно взять зил2 штурмовик.

Уже переходи в СБ

1 лайк

А что узнавать об игре? Раньше была хороша. Еще неделю назад. После новой обновы можно смело сносить оную как бесполезный мусор.

Даже добавить нечего. Кроме 7.7-8.0 немцев пожалуй, существуют и исключения

Не стой рядом с бомбой

Пользуйтесь биноклем, он бесплатный

Так, господа динозавры, расскажите новичку в АРБ, как правильно пользовать воробушков?

А мне если можно более базовые вещи! Как сделать в АРБ больше чем 0 фрагов при встрече с противником, а особенно в трб, когда вражеский самолёт ещё и не видно