Новое вооружение для Ми-28НМ - фугасная атака!

Притом, что:

Любые ракеты на базе “Атака” наводятся по радиоканалу.

комплексу РЭБ не принципиально какой диапазон гасить. Зона радиомолчания была бы в области километра от абрамса.

Википедия- не источник.

Ничего, что антенны работают только в определённом диапазоне частот?

Вы имея телефон не можете прослушивать переговоры условных диспетчеров авиарейсов и уж тем более что-то передавать в эфир.

Топвар - источник.

Излучатели и получатели сигналов работают в широком диапазоне частот. И было бы очень тупо, если бы РЭБ не гасил радиоканал, по которому твой основной противник наводит свои ракеты.
Я ьтебе предложу пойти почитать принци работы РЭБ.

Вообще то могу.

Это тоже не доверенный источник.

Нет, не работают.

Ещё бы такие ракеты остались как таковые…

Я то как раз знаю как он работает.

Ну удачи, что ещё могу сказать.

2 лайка

У НМ другие Атаки, чем у Н и 35М.
В ОФ Атаках смысла для НМ вообще никакого, разве для Н только.
Но НМ можно выдать Хризантемы-М с дальностью 10 км… Ибо 52 лучше во всем…
Но сейчас набигут с криками “у меня Хеллфаер летит 40 сек до цели и Л-ку не дали!”

2 лайка

Там вроде гарантированная 8км, а 10км достигается только как с Вихрями.

Пусть так…

так у них же урон лучше

Хризантем максимум 8шт. 2 атаки, пущенные парой это всегда лучше, чем 1 хризантема.
В ОФ атаках смысл в том, что ими можно ваншотить танкистов и расходовать меньше бк.

1 лайк

У комплекса 2 системы наведения ФСВТС России | Каталог ПВН

Дааа, фугасные ПТУРы сделают резко Ми-28НМ ультра крутой и вообще каписятдва мусор, а ми28нм имба

Вам никто не мешает пускать Хризантему парой.

Или нельзя.

Там одна система наведения. И это радиокомандное в случае 9М120 и ЛЛКУ в случае с 9М120-1.

Дак он про то что атак 16 а хризантем 8, одной хризантемой можно заменить двумя атаками

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.