Да, там с этим все плохо на данный момент. Или Роикат или (для извратов) пустынный Уорриор.
Просто используй танк
Есть бои, где нужно что-то быстрое, намного быстрее челленджеров, с разведкой. С профицитной ценой смерти в виде легкого доступа к авиации.
Нет таких боев
Просто используй танк
Вот когда введут режим “онлитанкс” в игре, тогда не будет)
А покамест хватает.
А зачем им вводить режим онлитанк если можно добавить режим про пехоту?

Онлитанк неинтересно, танкистов нельзя бомбить.
Поэтому ждем десантный режим на острове, на котором вместо бомбежки самолетами нужно будет выплывать на кораблях и обстреливать танкистов на Миссисипи
По нему скучается (по крайней мере мне) в частности из-за того, что всякие детали можно продавать на бирже. Ускорялку цеха второго уровня продать за 20-30 коинов в первый день - ммм, красота. Некоторая техника столько не стоит.
Спасибо, напомнил почему я в свое время ненавидел эти марафоны - рандомный дроп халявных коинов вплоть до апофеоза данной дурости в виде черного камо на объедка в несколько раз дороже самого танка. Какому-то чорту выпадет, а тебе разумеется нет.
Ну, ускорялка всё-таки не на рандоме падала, а за задачу.
25 топ-1 и 50 топ-1 для первого и второго грейда соответственно

Материалы же в целом стоило всегда в начале скидывать на биржу, собирая сливки, а уж в ближе к концу эвента выкупать, когда даже редкие ресурсы выкидывались за 0.1 коина.
интересно кто у тебя за 2 этапа добывается, 25пд? или лтшка?
Употребление вредит вашему здоровью, просьба просыхать, прежде чем отвечать
как же он пытается оправдать себя)
уже начал раскидываться пустыми тейками
тебе 2 машины было названо, ты даже так НИЧЕГО не понял)
Р400 не клон? ладно я понял что играешь ты мало и не следишь никак за проектом
р400 буквально очередной колесник пушечный с башней TAMа, или для тебя не клон все, что выглядит по-другомоу?
ну-ну, а геймплей это мелочи
услышал
оба среднего ранга техника
Уважаемый, Вы сами чуть выше томкэта неклоном называли))) Моооожно, пожалуйста, без двойных стандартов, пожалуйста?)
Тут совсем не пустые тейки. Оооочень много людей не умеют играть в игру. Средний скилл танкиста в районе 0.8, а мы тут более сложную авиацию обсуждаем. Поэтому допустить, что ты не знаешь такой базовый манёвр уклонения, раз у тебя факуры были сильными ракетами, вполне допустить можно.
Если ссылаться на 292, который был не то чтобы прям имбой, то быть “достаточно сильным” очень просто. С тех времён выдавали куда более имбовые машинки, но они не стоили под сотку гайджин койнов.
на форуме который постоянно в загрузке и так не просто…
я не заметил, что купон так просто получается
у томкета уникальные ракеты, какой самолет ещё летает с р27 и фениксами и факурами?
а мы говорим за средних игроков или за тех, кто на форуме сидит?
я понимаю, что сейчас можно выкачать топы вообще ни сделав ни одного фрага, но ты мог хотя бы для приличия посмотреть на чем я играю
имбой не был, но нерф получил
да, для этого надо просто не добавлять кактусы в игру и колесники пушечные)
ags стоил под 30
бмд 4 быстро до 30ки поднялась
лео 2av на выходе под 30ку был
а кто тебе обещал тачки за сотню сразу?
у нас только машинки за 15 коинов
максимум 20
Опять ты прыгаешь с одного на другое. То говоришь про геймплей (а геймплей у иранского томкэта ровно такой же, как и у американского), то сейчас внезапно вооружение. Какооооой ты непоследовательный :(
Одно не должно отрицать другого. Ты можешь быть средним игроком, а то и плохим, и одновременно с этим сидеть на форуме.
На одну ступень боевого рейтинга, если я правильно помню (+ деокмпрессии, возможно, но это нерф почти всех, а не 292). Поэтому я и сказал, что быть “достаточно сильным” по такому примеру очень просто.
Ты, приводя в пример две машины, которые на старте примерно так и стоили)
американский томкет пускает ракеты с 70км, услышал
тоже самое
ему чтобы быть достаточно сильным хватило лучшей базы советской, пробития,брони и урона снаряда
и ты думаешь это не может повторится?
Я такого не говорил. Пальцев одной руки хватит пересчитать смертей от иранского томкэта, поэтому даже не узнавал, с какой дистанции кто что запускает. Итог один- томкэты умирали)
Спасибо, что не опроверг, то есть подтвердил мои слова.
С теми критериями “хорошей техники” что описал ты- это уже не повторилось несколько раз.