Все правильно. Улитка дарит тебе возможность дать ей денег.
Типа в конечном итоге она получит деньги? Так если бы ты не хотел донатить, то она бы и так не получила бы эти деньги.
А если ты уж собрался донатить, то получишь в 2 раза больше желаемого или заплатишь в 2 раза меньше обычного ценника.
Поэтому, мне кажется, что тут допускается сильная логическая ошибка с твоей стороны.
лучший подарок для игроков это хорошая техника на марафоне которую можно за дорого продать
Тут уже вопрос к игрокам, ведь цены на бирже они устанавливают.
И ради такой техники тебе бы пришлось её фармить по 8 часов в сутки (нынешний марафон требует 1 часа геймплея ради одной техники)- меньше предложения на бирже → больше цена. Точно ли такой “подарок” ты хочешь на новогодние праздники?
Агент улитки -_-
как ты можешь получить что-то желаемое если это желаемое может тупо не выпасть на скидки?
в конечном итоге улитка решает на что будет скидон
Так на ДР + НГ улитка даёт скидку на все пакетики, не? А значит в этот короткий период времени можно закупиться всем желаемым.
обычно высокие цены на хорошие машины, а за этот год я не припомню хоть чего-то больше 30 коинов на выходе
“Хорошие машины”- это…?
иранский томкет, 292
первое что в голову пришло
Определение дай “хорошей машине”, а не их перечисление.
машина уникальная по вооружению, механикам и самой идее, достаточно сильная чтобы выделятся и быть действительно акционной, а не полуклоном аналоги которого чуть ли не в каждой ветке
без объяснения это не очевидно?
Что человек понимает под определением “хороший”- да, без объяснений это не очевидно.
Я тебе больше скажу, что в самом определении ты используешь слово “достаточно”, что тоже не есть конкретный показатель и без объяснений совсем не очевидно, что ты под этим словом подразумеваешь.
Томкэт этому определению, как будто бы, не очень соответствует. Чуть более быстрые фениксы и советские фокс-1…
Да и про силу говорить, когда любой самолёт 13.0 (разве что кроме харриера) этого томкэта спокойно переигрывает…
хмхмхмхмхмхмхмхмххм, как-то у тебя тут всё очень непоследовательно.
хороший это что угодно, но не клон из ветки за 15 коинов… чел
ты как себе представляешь конкретный показатель без конкретной машины? МММ?
или я должен сказать добавьте имбу
ПХАХАХАХАХХА “чуть более”
буквально самая быстрая ракета в игре по разгону и арл летящий дальше всех
ты видимо давно не играешь, раз факуры за что-то “чуть” считаешь
тебе напомнить где стоял иранец на выходе? или ты не играл тогда ещё, я просто не понимаю почему у тебя логика не работает
может форум плохо на людей влияет и они начинают видеть баланс там где его не было…
Играл, поэтому я и удивляюсь, что ты его фокс-3 называешь сильными, хотя законтрить их было проще простого. Единственное, это было достаточно душный геймплей, так как приходилось долго и много в дефе летать, поэтому и славно, что томкэтов так подняли до 12.7 и 13.0.
Хотя если ты плохо играешь и не знаешь даже базу про 3-9, то для тебя да, фокс-3 от томкэтов будут сильными.
Для этого в пример можно принести конкретную машину.
При этом техника, которые совсем не клоны из веток, из последнего это р400 и ф-106, стоят не сильно дороже 15-ти койнов)
Которой в новогоднем формате не может быть, потому что купон за 2 этапа добивается, а не за условные 400к дополнительных ОМ как с 292-ым.
Даже если бы сюда Об.640 засунули, он бы за копейки продавался на бирже.
И то с теми я больше считаю что люди с непривычки купоны мало фармили, 292 первым в новом формате был, там визгов стояла тонна. Сейчас какой-нибудь аналог выпустить, он не будет столько же стоить. Люди привыкли к формату.
В смысле? Если ты про скрины, то это старые, с летних ящиков
Которую не стыдно активировать*
Вот этот Боксер даже на продажу фармить зазорно
а можно в марафон что то помимо колесников и бушмастеров уже а то сколько уже было то колесницы с пушкой то колесницы с автопушкой молчу что по моиму в каждой обнове они +
Этот Боксер скорее всего спокойно заменит Роикатов на роли разведчиков в высокоБРных сетапах.