Новогодние подарки ждут вас в событии «Зимний концерт»!

Очень круто, но как закрытие даже двух наград относится к большинству? Кто сказал что это все для них? Массовке и одной награды хватит, вам даже купон за 2 доп. этапа отдают. Кто играет лучше, может две забрать. Кто шарит за фарм или много играет - заберет все 3 награды. Элементарно.

Непонятно откуда это самое большинство берет, что под них должны прохождение всего марафона подстраивать. На бирже докупишь, они копейки стоят из-за “сложности” марафона.

“Вот они, слева направо!”
Кхм, в смысле, если идти по порядку, как представлены в новости на сайте то точно узнал 6 из 7:

1. Элвис Пресли

2. Боб Марли

3. Горшок

4. Майкл Джексон

image

5. Луи Армстронг

6. А вот с рэпом труднее, так как тут на несколько личностей наводятся мысли

Делаю ставку всё-таки на 50 Cent. Хотя может быть и Рик Росс.
Условные Канье Уэст и DMX - наврятли, как и другие.

7. Оззи Осборн

*Фрагмент из видео “Hellraiser (30th Anniversary Edition - Official Animated Video)”
image

2 лайка

у улитки с рэпом в целом беда. вот это например спуп дог
image

1 лайк

Кстати, я тут вспомнил, там же были и задачи и опыт. Но опыт был с нюансом. Его же за поражения практически не дают. Веселая игра была. Еще помню в блице со временем перешли почти на все события с победами. И в “скилловых” задачках в больших тоже такое условие было.

Тут, я думаю, если такое бы добавили, то вот их веселые задачки на 4 ранг помножились бы по 10 и шли бы с привязкой конкретного условия к каждому этапу, что-то такого рода. Мол сегодня 30 побед, в следующем этапе 200 фрагов, потом 30 точек, и так далее.

А ведь они всерьез верят что если бы эти задачи им вернули, то условия останутся теми же. что раньше на 3-4 ранги. Что их в 5-10 раз не помножат и дополнительно не ограничат выполнением лишь одного из них.

Сегодня два усилка сгорели в воздушных из-за того что тупо выкинуло из боя, каеф)

Tech N9ne как вариант

Хотя, все остальные же вроде “того”, то и хип-хапера нужно искать тоже из тех кто “того”

Wat da hell?

это реклама улитки, знать надо

https://youtu.be/DMo3G4s_5vs?si=7IHgxwBIMPumlkHR&t=1941

ps почему ссылки на ютуб перестали работать нормально?

Верно. Вроде, там ещё и ограничение по позиции в команде было. Именно поэтому и сказал, что сделать “похоже”, а не точь в точь.

На фоне местных марафонов там действительно был лютый гринд, а некоторые задачи на “скиал” скорее на рандом делались. В целом, различий достаточно, я лишь предлагаю дать возможность выбора игрокам - либо фарми 40к, либо сиди и делай задачи. Понятно, для меня сделать условные 40-50 фрагов будет быстрее, чем набить 40к очей. А вот упарываться в захват точек лень, так что скорее буду гриндить.

Ну, как сказал выше - я за то, чтобы их сделали вместе. А там уже каждый для себя сам решит, что ему выгоднее/быстрее и как это смешивать.

Может быть, но будто по пропорциям лица не подходит. По той же причине, почему DMX или Канье отсёк.

Не, ну неее

image

P.s. 520 Error

кому прикрыли - тому прикрыли

Я помню что делал пытался, там мало того что с 6 ранга оно вроде, так еще были задачи больше под топы. И даже вроде когда-то они чисто на топы и были, 9-10 уровнем ограничены.
Или 30 побед задание, в итоге сидишь опыт быстрее набиваешь.
А как руинят поражения…

Там перемешивать придется, либо что-то сделать вроде 10 разных условий (восьми, на купон 40к и так могут пофармить) и ты только одно можешь выбрать, если сделал - вот тебе звезда.
В то, что они сразу все одновременно дадут делать - точно нет. Условия тоже намного поднимут, чем оно на 4 ранг было.
Я думаю, наоборот, они будут больше для опытных людей, а васьки думают что им дадут задание 3 точки взять и он звездочку получит, угу))

В целом я согласен, их можно было бы ввести, но они будут не тем что себе целевики рисуют. Итого будет очередная тряска “раньше было лучше” и т.п.
Он загуглил задачи который в 1861 году были на 2-4 ранги, он это читает, в голове натягивает на то что ему миг25 и боксер за такое дадут, считает что ему это оч выгодно, бежит плакать чтобы вернули.
Марафоны раздуплили почти два года назад в принципе по такой же схеме, люди наверняка думали что получат все те же купоны за 2 доп этапа, а случился нюанс.
Тут думают что вернут задачи и они заживут, но есть нюанс : цифорки в х5-8-10 раз поднимутся. Инфляция.

Я бы еще пятый суперприз добавлял туда в виде какого-нибудь вертолета или оружия пехоты, который можно получить как обмен всех трех улучшений купонов, ведь формально ты все 30 этапов сделаешь, и не будешь призы продавать, вот тебе что-то прям классное. И сделать туда реально что-то прикольное, плевать Об.640 пусть суют, без разницы.

Вот тогда тряска будет запредельная.
И это будет весело.

*уровня

Я позволю тут себе излишне подушнить, так как некоторые могут не совсем правильно понять это, накладывая на реалии тундры.
Для незнающих, это, считай, что-то вроде 3-4 ранга, а если точнее, где-то на уровне 5.0-6.0 БРа.
Да и то, это для фарма опыта.

Для задач на скилл (мастрество) требовались уже 9-10 уровни. (5-6 ранги, аналоги 8.0-9.0 БРа).

О таком и не говорил.
Я предлагаю что-то вроде концепции задачи из БП, где нужно выполнить часть условий, а не все.
Например задача, где на 8 из 10 наций нужно отыграть 5 боёв.
Тут тоже самое - ты закрываешь задачу выполняя либо условие 40к очей, либо условие, допустим, 50 фрагов.

Сомневаюсь, что кто-то вообще реализовывал марафоны подобным образом.
В лучшем случае убрать привязку этапов ко дням, а сделать их открывающимися друг за другом: сделал первый этап? Тебе тут же открывается второй. И так далее по цепочке.
Но так точно общее количество требуемых очков/сложность условий возрастёт, так как появится комфорт выполнения (например, возможность упороться и закрыть 3-5 задач нынешнего образца за выходной день). В пример могу привести марафоны одиночные, где на технику нужно ~255к очей, а на купон 700к, так как его получение не привязано к этапу. У меня, например, за условный один выходной день получалось нафармить под 200к очей в том же ТАБ на 3 ранге. Но в среднем где-то 120-150к выходит.

Собственно, в картопле так и было, из-за чего гринд опыта/задач на скилл выкрутили в максимум.

ясно, чсв

Хто?

В старых из списка нужно было сделать 3 из 5 задач, также раз в 2 дня обновлялось.

Спойлер

Спойлер

image

Тут конечно я немного тупанул, я думал что это на весь ивент, а оно обновляемо.
Но не особо понимаю чем оно лучше будет, если примерно за те же действия 40к очков фармятся без проблем. Только не придется умышленно точки захватывать или делать 10 побед, словив 30% винрейт.

Думаю это вообще не уберут, вне зависимости от условий получения этапа. Тут акцент как раз идет что нужно на протяжении всего события делать.

Ну поднимут в нынешних условиях до 50 фрагов, 15 побед, 20 точек, 12/8/6 фрагов, 30 помощей - чем это будет проще 40к очков, непонятно.

Также прибежит поплакаться что марафон сложный и что большинство не сможет “почти месяц” делать такое каждые два дня

Tech N9ne

Иронично, комментарии под “крутыми задачами для большинства”

Спойлер

А еще опытные образцы не нравятся

Спойлер

2 лайка

Да тут уже и по лего-марафону скучаешь - отсидел трое суток по 8 часов и иди отдыхать, а тут тягомотина на несколько недель.

Особо 9ая звезда доставляет тупо с одним камуфляжем - продающим не нужен он, а оставившим как-то уже надоедает гринд чтоб еще один этап пройти.

1 лайк

все еще подарок самой улитке