40к очков с коэф аркады и 3 ранга за 10 боев?

танковые аркадные бои? на самом нижнем ранге?
То есть с минимальным коэффициентом?
Это в каждом бою в среднем по 4к очков
Всё правильно понял?
Эм.. Да?
Пинать ботоводов, да новичков - много ума не нужно

Есть ещё больше, но лень
Верно.
Извращение, но не осуждаем xdd
Почему извращение?
Я в основном аркадник, иногда в ТСБ заглядываю. А на скринах выше просто пошёл французов качать. Недавно китайцев на 4.0 (Шерман, 34 + M10 у нас 3.7) с примерно похожем результатом качал
Ну, не знаю, мы было бы просто скучно играть. Тир против ботов это не забавно, я в пвп не для этого прихожу.
Для прокачки - самое оно. Как только довожу танковые экипажи до 150 - перехожу на этой нации в ТСБ. Например, на итальянцах сейчас такая ситуация - добил экипажи до 150, а очки экипажа на лётку и лодки уже в ТСБ подбиваю.
Разве что ещё модули в ТАБ качаю у некоторой техники. Вон, итальянскую ПТУРовозку M113 в ТСБ уже качал, ибо в аркаде она совсем специфичная.
Плюсом мне нравится, что аркада - самобытный режим. У него есть свои отличительные фишки, которые работают друг с другом. Разве что бои бы подольше сделать, да авиацию менее токсичной.
Мне вот интересно, чем улитка руководствовалась ставя ItO в АСБ?
Полтора бомбовоза в обычном бою про закрытие таймера согнать назад на бомбление базок? Ну типа получилось.
Прекратить гринд во время марафона? А какая разница получу я очки до потери самолета или после, если всю нагрузку без проблем успеваю скинуть на том же фантоме?
“артисты, использующие приёмы гротеска и буффонады”
В СБ повышалась активность игроков, а он должен быть мертв. А то потом уже не скажешь, что игрокам не интересно - ничего делать не будем для режима.
Хотя конечно они могут сказать “ну вы ж играете, значит норм, тоже делать ничего не будем”. Тут как повезет.
Да улитке какая разница что там с онлайном - режим будет в неизменном виде стоять будь там хоть сотня тысяч человек, хоть ноль.
Правки вводятся только для пресечения халявы, да и то если та повышает продажи премов, то немного выждут перед нерфом.
очень круто, но как это относится к большинству?
Во-первых, при чём тут большинство, когда я поделился тем фактом, что возможно закрывать быстрее, чем обозначил ты.
Во-вторых, а что мешает тебе достигать такого результата?
У меня конечно до прихода в тундру набилось 10 лет опыта в картопле, но всё-таки есть разница в процессе этих двух игр.
В самой же тундре у меня года 1,5-2 опыта всего, если не считать перерывы.
Ну будешь ты даже не за 10 боёв закрывать, а за 15-20. При среднем времени боя в ТАБ около 7 минут это всё ещё меньше 3 часов.
А перечислите прототипов наклеек, самому интересно стало.
Шотган + Ка́Чи и немного удачи
В ближайшем обновлении не дадут?)
Марафон проходить лучше всего без лишней траты времени и лишнего напряга. А то выгорание от игры наступит, оно мне лично не надо. Отстрел же новичков в песочнице - намного более весёлое и осмысленное занятие, чем например ПвЕ извоз в АСБ
Та грош цена режиму в который заходят из-за абуза очков
Как скажешь.
Суть в том, что для быстрого фарма марафона, нужны максимально комфортные сетапы, позваляющие быстро и эффективно закрывать этапы. Можно хоть на 1 ранге фармить без напряга, особенно в морских
Сегодня такие бои в статистику не попадали и награду не выдавали, просто в пустую потраченное время