Новогодние подарки ждут вас в событии «Зимний концерт»!

Везёт же некоторым)

Где то уже можно посмотреть МиГ 25 ПД в игре, раньше помню можно было подгрузить технику в игру еще до начала ивента?

Вот прям все так и шли ?Может сначала внимательно научиться читать, а уже после что то писать ? И как по мне, покупка аккаунта от этой конторы крайне сомнительное мероприятие, я даже если бы имел лишние в таком количестве, куда симпатичней их бы пристроил

Вообще игра не подарок, вылеты из боя без всяких причин каждые 2 боя. Когда починят эту помойку? Сколько можно писать игрокам в тех. поддержку, кто-нибудь вообще этим занимается? Такое ощущение, что там работают обезьяны с гранатой.

следующий вылет прямо на следующий бой. Зачем людям такие “зимние концерты”? Да, улитки не перестают косячить.

Интернет работает. Догадайтесь кто виноват. Кто мне вернет день премиума, нервы, время и неполученные очки опыта за бои?

4 лайка

У меня такое бывает, если показало, что не было результатов в бою, то награду выдают все равно (по тем результатам, что были сделаны в бою)
Остальное да, печально

Выпал бы мне ИС-7 с этих ящиков — повезло бы, а так… Всего два купона дало…
Надеюсь с зимних выбить что-то годное. Хотя наверно сюрбляинд будет, но купоном он лучше ИСа-7

Смин сказал, что не дадут Германии

Ошибка по Фрейду как говорится. Увидел шасси и решил что немецкая.

Раз это Бритам, это делает ситуацию чууууть лучше. Чуть.

Что, оно уже?!

Надо 4 часа времени. 2 часа на 9.3 авиа и 2 часа на 9.3 танках

Бришма/Стрела есть, немецкий колесник есть, ждем М1.
Будет великий могучий сетап.
2А4 тоже можно подогнать прикола ради.

Зуни кстати на 16км летят

Если кому-то нравится такие декали, то ок, вопросов не имею, это дело вкуса, но я выскажу свое мнение.

Эти декали отвратительны. Клеить их на боевую технику нет никакого желания. Вместо того, чтобы делать реальные или полуисторические боевые декали, дают каких-то певцов, которые никакого отношения к боевой технике вовсе не имеют.

image

Окей, возможно нам нужно действительно что праздничное, я соглашусь. В интернете спокойно можно найти празничные рисунки, которые смотрелись бы на технике гармонично:

image

image

image

В конце концов, вдохновляясь стилистикой, можно придумать что-то оригинальное, не обязательно историческое. Это было бы в разы лучше того, что предлагается сейчас.

11 лайков

За них вроде мало очков давали когда я последний раз таким занимался. Плюс прицел на 16км не работает.

Такие обычно в декали месяца лучше предлагать.
Если про вкусовщину - декали не самые лучше, да, но для меня и не какие-то отторгающие по концепции. По-своему приятные с узнаваемыми личностями.

Куда хуже обстоят дела с тем, что улитка прям совсем не скрывает использование ИИ для тех же аватарок. Вот это беда - и без того не самый приятный (для некоторого количества игроков) “разбавливатель” наград ещё и настолько наплевательски делается.
Вроде как хоть наклейки не генерируют. Пока что.

UPD:
Сервера форума уже отмечают? Второй или третий день долго грузит, а некоторые темы почти не хочет прогружать. Подумал сначала на чудеса РКН, но даже с соответствующими инструментами беда.

2 лайка

50% скидки, которые будут чуть позже- уже не подарок?

Да, для тебя, кто на советском шермане играет в КД<1, конечно будет труднее. Ты уже прокачал одно дерево исследования до топов- у тебя не появлялась мысль, посомтреть какие-то гайды и поучиться уже играть лучше “единички”?

1 лайк

Летят, правда просто куда-то туда летят. А ты вот возьми и покажи как прицельно ими с такого расстояния пользуешься.

никогда мне еще не удавалось за 2 часа фулл закрыть этап,
минимум 3-4 часа, а то и больше

У меня в ТАБ на каком-нибудь 3 ранге 3.7 обычно уходит боёв ~10.
Раньше, при старых кораблях, аналогично - мелколодки какого-нибудь 3.0 за ~10 боёв закрывали.
Авиация разве что дольше делалась, но потому что я в ней полный анскилл и иду PvEшить в АСБ - ботов сбивать, да бобрить. Вот там где-то до 3-4 часов могло доходить.